*

Sobremesa delícia de uva

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de uva itália
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite (usar a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 4 colheres bem cheias de manteiga
  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 barras de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Tirar as uvas do cabinho, lavar e reservar
  2. Para quem prefere sem semente pode usar a uva Thompson ou cortar as uvas itália ao meio e tirar na mão
  3. Para o creme branco, colocar o leite condensado, leite, gemas e manteiga em uma panela e levar ao fogo até engrossar
  4. Deixar esfriar
  5. Para o chocolate, picá-lo e levar ao banho maria até derreter e jogar o creme de leite, misturando bem
Montagem:
  1. Fazer a camada de uva, depois a do creme e depois a do chocolate
  2. Consumir geladinho é uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Suelen Araujo em 4/04/2013

Eu segui a receita e meu creme branco "desandou". Acho que é muita margarina, ficou com um gosto muito forte e meio gorduroso.

2
Luciana em 29/01/2014

Para não "desandar" você pode misturar todos os ingredientes do creme na panela, ou até mesmo bater com um mixer.

Maria Eduarda em 12/12/2012

Ameiiii!!!!!!!1 BJSSSSS e PARABENSSS X10000000

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar