Massa para empanar (carnes e legumes)

3 5.0
  • Silas Pires Macedo
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Passe a carne ou os legumes com um garfo nessa mistura e frite

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  • oi boa tarde essa massa serve para fazer espetinho de queijo com presunto?

  • Ficou excelente. Rendeu uma boa porção, dá para empanar muita coisa! Só não usei o liquidificador e bati com fuet, ficou uma massa cremosa e bem diluida como se o tivesse usado. Passei lulas e alho inteiro e ficou ótimo. A massa lembra o sabor de massa japonesa (daquelas que empanam camarão lá na Liberdade em S.Paulo!) Vou experimentar com camarões. Parabens á Rita P. !

  • Tô fazendo aqui, empanei brócolis e peixe. Fica uma delícia, substitui o sal por 1 envelope de caldo de legumes. Recomendo também não fritar no óleo muito quente, senão a massa fica crua.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rita P. através desta página.
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