*

Legumes no vapor grelhados

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 cenoura grande
  • 1 berinjela
  • 1 cebola
  • 1 abobrinha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela para macarrão, coloque de 4 a 5 dedos de água, quantidade que não alcance os legumes quando estiverem cozinhando
  2. Fatie os legumes verticalmente, fazendo lascas deles
  3. Cozinhe-os somente no vapor, o cozimento pode variar mas nunca excede 20 minutos
  4. Em uma frigideira de grelhar ou mesmo num grill, coloque manteiga para umidificar a superfície, grelhe os legumes virando-os constantemente
  5. Quando prontos, podem ser acompanhados de molho madeira, molho de mostarda ou barbecue que fica muito bom, esses molhos são encontrados aqui no site

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vou fazer agora para o almoço!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Clodoaldo Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play