Agnoline

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 2 gemas
    • 100 ml de água
    • 200 g de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1/2 pão caseiro torrado
    • 1/2 peça de queijo colonial
    • 1 ovo
    • água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Colocar as gemas em uma tigela e bater com um garfo até dissolver, acrescentar a água e mexer novamente
      2. Coloque a farinha de trigo aos poucos
      3. Sove a massa até que fique com consistência firme

      Recheio:

      1. Em uma tijela rale o pão caseiro e o queijo colonial, depois de ralados, com a mão misture o ovo e amasse, coloque água aos poucos até virar uma pasta
      2. Depois de pronto o recheio abra a massa bem fininha e corte em círculos como se fosse fazer pastéis, coloque o recheio e feche
      3. Após tudo pronto cozinhe em água fervendo
      4. Faça um molho para acompanhar

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por June através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.