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Agnoline

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Ingredientes

Massa:
  • 2 gemas
  • 100 ml de água
  • 200 g de farinha de trigo
Recheio:
  • 1/2 pão caseiro torrado
  • 1/2 peça de queijo colonial
  • 1 ovo
  • água

Modo de Preparo

Massa:
  1. Colocar as gemas em uma tigela e bater com um garfo até dissolver, acrescentar a água e mexer novamente
  2. Coloque a farinha de trigo aos poucos
  3. Sove a massa até que fique com consistência firme
Recheio:
  1. Em uma tijela rale o pão caseiro e o queijo colonial, depois de ralados, com a mão misture o ovo e amasse, coloque água aos poucos até virar uma pasta
  2. Depois de pronto o recheio abra a massa bem fininha e corte em círculos como se fosse fazer pastéis, coloque o recheio e feche
  3. Após tudo pronto cozinhe em água fervendo
  4. Faça um molho para acompanhar

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