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Agnoline

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 gemas
    • 100 ml de água
    • 200 g de farinha de trigo
    Recheio:
    • 1/2 pão caseiro torrado
    • 1/2 peça de queijo colonial
    • 1 ovo
    • água

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Colocar as gemas em uma tigela e bater com um garfo até dissolver, acrescentar a água e mexer novamente
      2. Coloque a farinha de trigo aos poucos
      3. Sove a massa até que fique com consistência firme
      Recheio:
      1. Em uma tijela rale o pão caseiro e o queijo colonial, depois de ralados, com a mão misture o ovo e amasse, coloque água aos poucos até virar uma pasta
      2. Depois de pronto o recheio abra a massa bem fininha e corte em círculos como se fosse fazer pastéis, coloque o recheio e feche
      3. Após tudo pronto cozinhe em água fervendo
      4. Faça um molho para acompanhar

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