*

Bolo pão de ló de limão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
  • 3/4 xícara (chá) de suco de limão ou laranja
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e Cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • Suspiros (prontos)

Modo de Preparo

  1. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve
  2. Junte as gemas uma a uma, o açúcar aos poucos e o suco de limão
  3. Desligue
  4. Acrescente a farinha peneirada e o fermento
  5. Misture delicadamente
  6. Adicione as raspas de limão
  7. Coloque em assadeira redonda untada e polvilhada
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 15 minutos
  9. A seguir, passe para 180°C e deixe mais 10 minutos
  10. Retire do forno e divida em 2 partes
  11. Empregue o recheio
  12. Coloque esse creme sobre o bolo também e decore com suspiros

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Felipe Biscaia em 24/04/2014

Quantas gramas tem cada porção?

5
Paloma Lino em 11/10/2013

vou fazer essa masss , so que com recheio de beijinho, fica uma delicia!

5
Juliana em 4/04/2013

Não sei o que fiz de errado, a massa ficou linda e saborosa mas o bolo depois de assado ficou duro. Uma pena!

2
stefania em 4/01/2013

Pôxa, nao deu certo! Deixei uns 50 minutos assando, mesmo assim, ao tirar do forno, so assou por cima! Que pena!

0
Luciene em 13/10/2009

Delicia esse´bolo é 1 000 000 000 ..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciene através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar