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Palitinhos de parmesão e orégano

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Ingredientes

  • 150 g de margarina
  • 100 g de parmesão ralado
  • Sal e orégano a gosto
  • Água e farinha de trigo para dar ponto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até a massa ficar homogênea
  2. Sove em uma superfície lisa
  3. Modele os palitinhos, coloque em uma assadeira untada e asse em forno pré-aquecido, à 180ºC a 200ºC por 15 minutos, ou até dourar

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Comentários

Marise Dias em 24/11/2013

todas as receitas maravilhosas,obrigada"!!

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Silvana em 23/11/2013

parecem ser bem gostosos,não fiz ainda mas pra eu poder fazer uma receita basta me dar só os ingredientes,não faço nada com quantidades,é tudo no olhômetro mesmo rsrsrs

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Joia Rara em 23/11/2013

quem cozinha inventa não precisa ter medida de tudo,ou seguir a risca :)

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Adriana Borela em 23/11/2013

Quanto de água? Pelo menos coloque a medida da água, a farinha até dar o ponto ainda vai.

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Não gostei. O meu não deu certo. Ficou muito salgado, eu pus farinha até o ponto que dava para enrolar, mas ficou quebradiço. Acho também que não tenho muito jeito pra massas...

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Patricia em 14/04/2013

Esta receita não é de profissional! É só ter um pouco de bom senso: se é para fazer palitinhos o ponto é até dar para fazer os palitinhos, claro! Coloquei água até umedecer os ingredientes e depois fui colocando a farinha até dar para enrolar. E ficou ótimo!

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Denise em 31/03/2013

Gostei! Ao invés de meia xícara de batata, acrescentei 3 batatas grandes. Ficou muuuuito bom! Minha família amou! ???

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marcus em 23/11/2013

oi ?! não tem batata na receita ...

Lu NE Reis em 18/08/2013

aonde vc viu q vai batata?

Rosinha Gonzaga em 26/03/2013

Amo as receitas do Tudo gostoso.

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saye em 26/03/2013

super facil, é uma delicia

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Giselle Guimarães em 26/03/2013

Eh, essa coisa de "até dar ponto" é coisa de cozinheira profissional. Que ponto? A explicação que alguém deu de "até desgrudar das mãos" já dá uma orientada para saber o que é o ponto, mas o ideal é sempre colocar uma medida, mesmo que com uma observação, para ajudar a gente, iniciantes...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Janaína Mendonça através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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