Rosquinhas fritas

9 25
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 35 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo e meio de leite morno
  • 5 colheres de açúcar
  • 2 colheres de óleo
  • 20 g de fermento biologico seco instantâneo
  • 2 ovos
  • Coco

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia grande junte o leite morno, o açúcar, os ovos e o fermento e misture bem
  2. Junte a essa mistura o trigo aos poucos, até colocar tudo e formar uma massa homogênea
  3. Enrole como se fossem pequenas tranças de duas tiras, não é nescessario esperar a massa crescer
  4. Frite em óleo, no fogo baixo, deixe dourar
  5. Coloque no escorredor ou papel toalha, passe no coco e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Posso usar fermento em pó quimico?

  • Os meus ficaram muito bom. Mas fiz com as medidas que colocaram no comentario .... Molhei com leite condensado e polvilhei o coco .

  • não acertei fazer, fritei e ficou dura que quando fui comer quebrou o meu aparelho kkkkkkkkkkk. mais vou tentar fazer de novo ate a aprender pq e errando que se aprende!

  • a foto ficou bonita e saborosa amanhã vou fazer mocoto fique de olho .

  • com a massa da rosquinha tirei outro sabor fiz um pãozinho recheado de carne moida com queijo . pode fazer voces vão adorar .

  • facil e rapido de fazer mas o coco não grudou na rosquinha ,porque ?

  • achei muito trigo e pouco leite, a massa ficou um pouco crua. não acertei.

  • Hummm me lembra quando eu era crianç, adorava comer tomando chá.

  • fiz mais ñ ficou bom!!!!eu acho q as medidas estão erradas tenho essa receita e é bem antiga, são 2 copos de leite e um de oleo e 4 ovos. vale tentar pq são muito boas!!!

  • Acabei de fazer,ficaram sequinhas,porem nao muito doces,mas coloquei canela e açucar foi um toque final e ficou uma delicia.

    Resposta 1 Resposta
    • oi Adriana os meus também ficaram ótimo nas o coco não grudou nas rosquinhas .

A receita apresentada nesta página foi enviada por cynthia pollyana de souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.