Torta de arroz de liquidificador

3 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 3 colheres cheias de arroz amanhecido
  • 3 colheres cheias de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 caldo de galinha
  • 1 ovo
  • 1/4 de cebola
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher de queijo ralado
  • 1 pitada de colorau
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, exceto o fermento, até a massa ficar homogênea
  2. Depois, acrescentar o fermento e bater por mais alguns segundos
  3. Colocar metade da massa em um pirex untado com óleo
  4. Acrescentar o recheio de sua preferência (frango com requeijão, presunto e queijo, sardinha com tomate, calabresa acebolada), depois jogar por cima o restante da massa
  5. Colocar no forno pré-aquecido, e assar em fogo médio por aproximadamente 30 minutos

Informações Adicionais

  • Obs:. O objetivo do colorau é apenas deixar a massa com uma cor mais bonita, podendo ser retirado da receita ou substituído por 3 colheres de molho de tomate.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cecília através desta página.
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