*

Torta de arroz de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 colheres cheias de arroz amanhecido
  • 3 colheres cheias de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 caldo de galinha
  • 1 ovo
  • 1/4 de cebola
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher de queijo ralado
  • 1 pitada de colorau
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, exceto o fermento, até a massa ficar homogênea
  2. Depois, acrescentar o fermento e bater por mais alguns segundos
  3. Colocar metade da massa em um pirex untado com óleo
  4. Acrescentar o recheio de sua preferência (frango com requeijão, presunto e queijo, sardinha com tomate, calabresa acebolada), depois jogar por cima o restante da massa
  5. Colocar no forno pré-aquecido, e assar em fogo médio por aproximadamente 30 minutos
Informações Adicionais
  • Obs:. O objetivo do colorau é apenas deixar a massa com uma cor mais bonita, podendo ser retirado da receita ou substituído por 3 colheres de molho de tomate.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Davi Alexandre em 28/12/13

Preparei, agora está no forno.

3
Luciana Santos. em 28/10/12

Ola! A torta fica muito boa, embora eu tenha aumentado as quantidades de ingredientes. É super facil de fazer e rapida. Pra quem não quer perder tempo na cozinha e aproveitar as sobras ,é uma excelente sujestão.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cecília através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play