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Rocambole salgado de liquidificador

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Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 4 ovos
  • 1 copo e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Bata primeiro o leite, ovos, farinha, queijo, depois as batatas já cozidas bem quentes
  2. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de rosca
  3. A massa está pronta quando não vier nenhuma massa no palito
  4. Depois de pronta desenformar em uma toalha de prato úmida
  5. Recheio a gosto e enrole ainda quente
  6. Só tirar a toalha depois de esfriar a massa

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Comentários

tudo gostoso em 09/08/13

Segui todos os passos sem mudar nada na receita, mas como sou principiante acho que usei a assadeira errada (muito alta), porque quebrou na hora de desenformar. Untei e enfarinhei, mas mesmo assim grudou um pouco, não entendi o porquê. Fiz um recheio de frango com presunto, requeijão e creme de leite maravilhoso, mas acho que exagerei na quantidade. Não tem foto, mas imaginei que ia ficar predondinho, mas achatou (acho que foi o peso do recheio kkkkkkkkkkkkkk). Tirando o fato de ter grudado e o formato, o resto ficou ótimo.

3

Vocês estão de parabéns por mandar recitas maravilhosas, abraços Vania

5
Rafael Rodrigues em 11/09/12

Veryy GOOD

RECEITA DELICIOSA!!!!!!!!!!!!!!

Janaina em 25/02/12

Fiz esse rocambole de liquidificador...Ficou maravilhos... No recheio usei carne moída e para dar um toque especial...fiz um molho branco para colocar por cima...Ficou MARAVILHOSO...AMEI!!!!

5
loriene em 07/09/11

gostaria de saber se a massa vai ao forno?quantos minutos?

4
Tudo Gostoso em 07/09/11

Vai ao forno médio por aproximadamente 35 min.

arivanda em 02/08/11

gostaria de saber o tamanho do copo se é grande ou pequeno

5
SU em 12/06/11

fiz hoje para o dia dos namorados. fiz meia receita. fiquei em dúvida em relação à medida da farinha de trigo e do leite como está em medida de copo e não tem na tabela de conversão fiquei em dúvida. mas fiz e ficou maravilhosa !!!!!!!!!!!!!!

5
elias pires em 07/06/09

mt boa,fiz no meu restaurante com recheio de frango com palmito,os clientes adoraram

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliene Cristine através desta página.
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