Rocambole salgado de liquidificador

19 4.0
  • Tudo Gostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 4 ovos
  • 1 copo e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Bata primeiro o leite, ovos, farinha, queijo, depois as batatas já cozidas bem quentes
  2. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de rosca
  3. A massa está pronta quando não vier nenhuma massa no palito
  4. Depois de pronta desenformar em uma toalha de prato úmida
  5. Recheio a gosto e enrole ainda quente
  6. Só tirar a toalha depois de esfriar a massa

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  • Ñ vai fermento??

  • Tem como fazer sem as batatas, só com a farinha ?

  • Essa massa fica mole ou consistente?Pq vou fazer pra vender em fatias.Obrigada.

  • Muito facil de fazer...Adorei!!!!

  • Muito boa'! Fiz e gostei,perfeito.;)

  • ~ Receita muito boa! Parabéns, fiz e aprovei' super recomendo (Obs: Acrescentei uma colher de sopa de fermento e usei meio kg de batata.

  • Gostaria de tentar fazer essa receita! Mas a medida do copo daria quanto em gramas ou xicaras???

    1 Resposta
    • Para cada ingrediente a proporção é diferente, utilize a tabela de conversão de medidas que existe no próprio site.

  • pode untar a forma com farinha de trigo

  • Segui todos os passos sem mudar nada na receita, mas como sou principiante acho que usei a assadeira errada (muito alta), porque quebrou na hora de desenformar. Untei e enfarinhei, mas mesmo assim grudou um pouco, não entendi o porquê. Fiz um recheio de frango com presunto, requeijão e creme de leite maravilhoso, mas acho que exagerei na quantidade. Não tem foto, mas imaginei que ia ficar predondinho, mas achatou (acho que foi o peso do recheio kkkkkkkkkkkkkk). Tirando o fato de ter grudado e o formato, o resto ficou ótimo.

    1 Resposta
    • Minja sogra faz sempre e o dela tbm fica achatado. Só o doce que não.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliene Cristine através desta página.
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