*

Creme de Beterraba

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de beterraba descascada
  • 4 batatas descascadas
  • 1 creme de leite
  • Bacon

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as beterrabas com as batatas com um pouco de sal
  2. Após o cozimento, bater tudo no liquidificador, em uma panela doure o bacon com um pouco de óleo, em seguida misture o creme batido no liquidificador
  3. Deixe cozinhar em fogo baixo, por 5 minutos, depois acrescente o creme de leite deixe cozinhar mais 5 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Reni em 19/08/2013

Acabei de fazer! Não sou muito fã de beterraba, por isso fico prucurando opções de como consumi-la. Essa receita cumpre o que promete. Ficou bem gostoso. Salpiquei coentro no final, mas nem precisava. O Bacon dá um sabor ótimo ao creme. Obrigada pela receita!! :)

4
Márcia em 26/05/2010

Adoramos! Fiz pequenas alterações, em vez de sal usei 2 cubos de caldo de carne e substitui o bacon por linguicinha calabresa. Uau! Concordo que é uma ótima opção para o inverno. E além de gostosa fica bonita.

5
Daniele em 26/10/2009

muito bom, é uma boa pedida para um dia de friuzinho gostoso...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar