Creme de Beterraba

4 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de beterraba descascada
  • 4 batatas descascadas
  • 1 creme de leite
  • Bacon

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as beterrabas com as batatas com um pouco de sal
  2. Após o cozimento, bater tudo no liquidificador, em uma panela doure o bacon com um pouco de óleo, em seguida misture o creme batido no liquidificador
  3. Deixe cozinhar em fogo baixo, por 5 minutos, depois acrescente o creme de leite deixe cozinhar mais 5 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Eu fiz sem o bacon. É gostoso, simples. Bom pra noites de frio. Acrescentei temperos e cebolas. Mas antes de bater no liquidificador, deve-se colocar pouca água. A minha ficou muito rala. Cozinhei os legumes na panela de pressão, por 20 minutos.

  • A aprendiz aqui achou que fosse creme como de espinafre, milho, etc, mas é sopa! Rs... Não era o esperado, mas ficou bem saboroso.

  • Acabei de fazer! Não sou muito fã de beterraba, por isso fico prucurando opções de como consumi-la. Essa receita cumpre o que promete. Ficou bem gostoso. Salpiquei coentro no final, mas nem precisava. O Bacon dá um sabor ótimo ao creme. Obrigada pela receita!! :)

  • Adoramos! Fiz pequenas alterações, em vez de sal usei 2 cubos de caldo de carne e substitui o bacon por linguicinha calabresa. Uau! Concordo que é uma ótima opção para o inverno. E além de gostosa fica bonita.

  • muito bom, é uma boa pedida para um dia de friuzinho gostoso...

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.