Moqueca enformada

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 5 pães franceses picados
  • 500 ml de leite de coco
  • 1,5 kg de filé de peixe desfiado (pescadinha ou merluza)
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Limão
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 100 g de pimentão (de cada cor) cortados em cubinhos
  • 1 cebola grande picada
  • Cheiro verde e coentro picados a gosto
  • 100 g de milho verde escorrido
  • 100 g de azeitonas pretas cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 300 g de mussarela ralada
  • 7 bananas prata maduras cortadas ao meio e fritas
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque 5 pães franceses picados de molho em 500 ml de leite de coco
  2. Reserve por 10 minutos
  3. Em uma tigela misture o filé de peixe desfiado (pescadinha ou merluza ) temperado com sal, pimenta-do-reino e limão, os tomates sem sementes e picados, o pimentão em cubinhos, a cebola grande picada, cheiro verde e coentro picados a gosto, o milho verde escorrido, as azeitonas pretas cortadas em rodelas, o azeite de dendê e o pão (reservado acima)
  4. Misture bem e reserve
  5. Em um refratário quadrado (22x22 cm) untado com margarina faça camadas da seguinte maneira: uma camada da mistura de peixe, uma camada de mussarela ralada, outra camada de peixe, uma camada de banana frita, outra camada de peixe
  6. Despeje 1 lata de creme de leite sem soro e cubra com mussarela ralada
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°, por aproximadamente 35 minutos
  8. Sirva em seguida

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Franciny através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.