Torta de frango com cream cheese e milho

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 8 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo batido para pincelar

Recheio:

  • 1 peito de frango desfiado (grande)
  • 1 cebola picada
  • Alho e sal a gosto
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho (sem soro)

Creme:

  • 1 pote de cream cheese
  • 1/2 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 pacote de queijo ralado (reserve um pouquinho para salpicar a torta)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a farinha, faça uma covinha no centro e coloque os outros ingredientes
  2. Com a ponta dos dedos vá trabalhando a massa, até que fique uma massa homogênea
  3. Misture apenas até incorporar, não é para sová-la

Montagem:

  1. Abra a massa, com as mãos ou com o rolo
  2. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira, usei a de fundo removível
  3. Deixe um pouco de massa para cobrir, pode reservar 1/3 da massa que dá para cobrir
  4. Coloque metade do recheio e por cima metade do creme
  5. Coloque a outra camada de recheio e creme
  6. Cubra a torta com o restante da massa como preferir, em tirinhas ou abrindo a massa e cobrindo toda a torta
  7. Pincele com ovo batido, salpique queijo ralado e leve para assar em forno médio até dourar

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Susana Frugeri através desta página.
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