*

Torta de frango com cream cheese e milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 8 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo batido para pincelar
Recheio:
  • 1 peito de frango desfiado (grande)
  • 1 cebola picada
  • Alho e sal a gosto
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho (sem soro)
Creme:
  • 1 pote de cream cheese
  • 1/2 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 pacote de queijo ralado (reserve um pouquinho para salpicar a torta)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a farinha, faça uma covinha no centro e coloque os outros ingredientes
  2. Com a ponta dos dedos vá trabalhando a massa, até que fique uma massa homogênea
  3. Misture apenas até incorporar, não é para sová-la
Montagem:
  1. Abra a massa, com as mãos ou com o rolo
  2. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira, usei a de fundo removível
  3. Deixe um pouco de massa para cobrir, pode reservar 1/3 da massa que dá para cobrir
  4. Coloque metade do recheio e por cima metade do creme
  5. Coloque a outra camada de recheio e creme
  6. Cubra a torta com o restante da massa como preferir, em tirinhas ou abrindo a massa e cobrindo toda a torta
  7. Pincele com ovo batido, salpique queijo ralado e leve para assar em forno médio até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

lilian Angelica em 9/07/2014

Fiz a torta e adorreiiii

5
doris em 3/07/2014

o fermento é aquele pra massa de pão?

4
Tudo Gostoso em 4/07/2014

Não, fermento químico para bolos.

Simone Peres em 29/06/2014

Estou Fazendo... Vamos ver como fica.

5
Ricardo em 24/05/2014

vou fazer hj... tomara q de certo.

3

uma delicia!!!

5
Daniela Souza Luna em 16/04/2014

Acabei de fazer! DELICIOSA!!! Parabéns!

5
irene custodio em 9/03/2014

eu fiz e todos adoraram muito boa......

5
Valquiria em 5/09/2013

Antes de fazer, queria saber se essa massa é como a massa podre.

3
Rosangela Bertoni em 12/08/2013

Pode substituir o cream cheese por requeijão?

5
Tudo Gostoso em 12/08/2013

Pode

Deliciosa fiz e ficou linda! Acrescentei azeitonas verdes picadas combinou muito bem. Adoro as receitas de Tudo Gostoso sao sempre um sucesso!!!!! Obrigado!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Susana Frugeri através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar