*

Torta de frango com cream cheese e milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 8 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo batido para pincelar
Recheio:
  • 1 peito de frango desfiado (grande)
  • 1 cebola picada
  • Alho e sal a gosto
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho (sem soro)
Creme:
  • 1 pote de cream cheese
  • 1/2 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 pacote de queijo ralado (reserve um pouquinho para salpicar a torta)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a farinha, faça uma covinha no centro e coloque os outros ingredientes
  2. Com a ponta dos dedos vá trabalhando a massa, até que fique uma massa homogênea
  3. Misture apenas até incorporar, não é para sová-la
Montagem:
  1. Abra a massa, com as mãos ou com o rolo
  2. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira, usei a de fundo removível
  3. Deixe um pouco de massa para cobrir, pode reservar 1/3 da massa que dá para cobrir
  4. Coloque metade do recheio e por cima metade do creme
  5. Coloque a outra camada de recheio e creme
  6. Cubra a torta com o restante da massa como preferir, em tirinhas ou abrindo a massa e cobrindo toda a torta
  7. Pincele com ovo batido, salpique queijo ralado e leve para assar em forno médio até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniela Souza Luna em 16/04/2014

Acabei de fazer! DELICIOSA!!! Parabéns!

5
irene custodio em 9/03/2014

eu fiz e todos adoraram muito boa......

5
Valquiria em 5/09/2013

Antes de fazer, queria saber se essa massa é como a massa podre.

3
Rosangela Bertoni em 12/08/2013

Pode substituir o cream cheese por requeijão?

5
Tudo Gostoso em 12/08/2013

Pode

Deliciosa fiz e ficou linda! Acrescentei azeitonas verdes picadas combinou muito bem. Adoro as receitas de Tudo Gostoso sao sempre um sucesso!!!!! Obrigado!!!!

5
Raquel Genaro em 10/08/2013

qual a temperatura para assar e quanto tempo devo deixa-la no forno??

5
Tudo Gostoso em 12/08/2013

200ºC por aproximadamente 30 minutos (podendo variar de acordo com o forno).

vanessa vitaliano em 10/08/2013

deu água na boca.

5
AUTA ROSANE em 13/09/2012

FIZ ESTA TORTA MARAVILHOSA HOJE, FOI UM SUCESSO!!! ADORO AS RECEITAS DO TUDO GOSTOSO, SEMPRE ESTOU FAZENDO . MUITO BOM!!! OBRIGADA!!!

5

Uma delícia! Parabéns pela receita, Susana. Postei fotinha.

5

Maravilhosa! Fácil, rápida e econômica. Fiz com uma lata de creme de leite e acrescentei uma xícara de farinha de trigo. O recheio fiz apenas com frango, milho e molho de tomate. Ficou deliciosa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Susana Frugeri através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar