Torta de frango com cream cheese e milho

28 4.5
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 8 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo batido para pincelar

Recheio:

  • 1 peito de frango desfiado (grande)
  • 1 cebola picada
  • Alho e sal a gosto
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho (sem soro)

Creme:

  • 1 pote de cream cheese
  • 1/2 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 pacote de queijo ralado (reserve um pouquinho para salpicar a torta)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a farinha, faça uma covinha no centro e coloque os outros ingredientes
  2. Com a ponta dos dedos vá trabalhando a massa, até que fique uma massa homogênea
  3. Misture apenas até incorporar, não é para sová-la

Montagem:

  1. Abra a massa, com as mãos ou com o rolo
  2. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira, usei a de fundo removível
  3. Deixe um pouco de massa para cobrir, pode reservar 1/3 da massa que dá para cobrir
  4. Coloque metade do recheio e por cima metade do creme
  5. Coloque a outra camada de recheio e creme
  6. Cubra a torta com o restante da massa como preferir, em tirinhas ou abrindo a massa e cobrindo toda a torta
  7. Pincele com ovo batido, salpique queijo ralado e leve para assar em forno médio até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Achei super fácil e é só seguir a receita que ao meu ver é bem clara. Abra um buraco no centro da farinha de trigo, coloque os demais ingredientes e mexa com as mãos até obter uma massa homogênea, porém não deve ser sovada, somente incorporar os ingredientes.

  • O pote de cream cheese tem quantas gramas? Só achei a bisnaga com 1kg.

  • Uma amiga me indicou essa receita, porém achei muito vago as informações do preparo...não explica por etapas manda simplesmente abrir um buraco com a farinha de trigo e jogar tudo...fala sério né....

  • Fiz a torta de acordo com a receita e ficou deliciosa!!!!!

  • Como meu forno é pqno fiz só a metade da receita, fiz tudo pela metade mas a massa n ficou boa, não gostei do sabor.

  • Nossa q delicia amei deu tudo certo

  • Oi. A forma tem que ser untada e enfarinhada?

    1 Resposta
  • Essa receita é maravilhosa!!! Meu marido amou! :D

  • Posso usar margarina?? Qual a quantidade?? Deretida ou não?

  • Eu fiz e vendi!! Amaram e pediram para fazer mais. Para vender fica uma impressao de caro, porem as pessoas nao se importaram! Vou trocar o cream cheese por mussarela para ficar mais barato.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Susana Frugeri através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.