Torta de frango com cream cheese e milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

27 votos 31 comentários
Avalie essa receita
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 8 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo batido para pincelar
Recheio:
  • 1 peito de frango desfiado (grande)
  • 1 cebola picada
  • Alho e sal a gosto
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho (sem soro)
Creme:
  • 1 pote de cream cheese
  • 1/2 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 pacote de queijo ralado (reserve um pouquinho para salpicar a torta)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a farinha, faça uma covinha no centro e coloque os outros ingredientes
  2. Com a ponta dos dedos vá trabalhando a massa, até que fique uma massa homogênea
  3. Misture apenas até incorporar, não é para sová-la
Montagem:
  1. Abra a massa, com as mãos ou com o rolo
  2. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira, usei a de fundo removível
  3. Deixe um pouco de massa para cobrir, pode reservar 1/3 da massa que dá para cobrir
  4. Coloque metade do recheio e por cima metade do creme
  5. Coloque a outra camada de recheio e creme
  6. Cubra a torta com o restante da massa como preferir, em tirinhas ou abrindo a massa e cobrindo toda a torta
  7. Pincele com ovo batido, salpique queijo ralado e leve para assar em forno médio até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Quero fazer, mas não entendi como faço a massa! Podem me ajudar?

0
Tamires Dantas em 27/06/15

Nossa e super facil e fica muito boa salvei ate a receita, vou fazer sempre !!!!!

0
Eliete em 21/06/15

Adoreiiiii muitoooo

0
Fabiana Ferreira em 30/05/15

Acabei de fazer!! Delicia!! Para o creme usei 1 cx de creme de leite. Ficou ótimo! Nunca tinha feito esse tipo de torta! Essa é muito fácil, barata e deliciosa!

0
Tamires Dantas em 27/06/15

Ei tbm rsrs acabei d fazer fixou muito boa

Maria Julia em 19/05/15

Como faz o creme ??

0
Tudo Gostoso em 20/05/15

Misture todos os ingredientes sem levar ao fogo.

Débora Tada em 19/05/15

Maravilhosa!! A massa é fabulosa, muito saborosa!! Acrescentei ao recheio ervilhas frescas e uma camada de catupiry. Deu super certo!! Parabéns Susana!! E muito obrigada por dividir essa receita fantástica!!

0

Não entendi os ingredientes q vao na massa.. Vc pode me ajudar?

Fiz e me encantei com a massa. Facil, pratica, economica e deliciosa. Esta receita e pra guardar com carinho...

0
Nanda Fercè em 30/04/15

Fiz e achei deliciosa! Muito fácil, rápido e deu certinho! É estranho "creme de leite" na massa, mas ficou muito bom!

5
Mayara Cristina em 27/02/15

Vou fazer parece uma delícia,mas antes quero saber se vai creme de leite na massa?

0

Eu coloquei uma caixinha de creme de leite na massa junto com os outros ingredientes. Ficou uma delícia e fácil de fazer.

Eduardo em 27/02/15

Eu fiz a massa muito boa era o que eu queria mesmo uma massa sem ser massa podre so que a farinha indicada e pouca .

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Susana Frugeri através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store