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Doce de abóbora moranga com a casca

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Ingredientes

  • 1 abóbora moranga média
  • Açúcar o quanto baste
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de gelatina incolor
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Lave a abóbora e corte a tampa
  2. Retire as sementes, encha de açúcar cristal e tampe
  3. Enrole em um papel alumínio e leve para assar por 1 hora
  4. Junte à calda que formou, mais ou menos 500 ml de calda, o leite condensado, o leite de coco, a gelatina hidratada com um pouquinho de água, o coco ralado e bata no liquidificador
  5. Coloque dentro da abóbora em que foi retirado a calda e leve à geladeira de um dia para o outro
  6. Se quiser pode reservar um pouquinho da caldinha que sobrou para regar na hora de servir

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Jesonita Oliani através desta página.
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