*

Bolo de limão cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa do bolo:
  • 1 massa pronta de limão
  • 1 gelatina de limão sem dissolver
  • 1 iogurte natural
  • Mesma medida (iogurte) de óleo
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 3 ovos
Cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 suco tang de limão dissolvido em 1 copo (180 ml) com água

Modo de Preparo

Massa do bolo:
  1. Bater tudo no liquidificador, a massa pronta do bolo não precisa acrescentar nada que pede na embalagem, somente a massa
  2. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Bata os igredientes no liguidificador e coloque por cima do bolo assado
  2. Leve à geladeira para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliever Lemos em 1/03/2014

Adorei a receita, o bolo fica uma delicia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nathália Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar