Bolo amanteigado

12 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 180 g manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Na batedeira, adicione os ovos, açúcar e a manteiga
  3. Bata até ficar um creme
  4. Acrescente a farinha de trigo e o leite até ficar uma massa homogênea
  5. Acrescente as claras em neve delicadamente e o fermento
  6. Leve ao forno por cerca de 40 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciane R. Correa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.