*

Bolo amanteigado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 180 g manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Na batedeira, adicione os ovos, açúcar e a manteiga
  3. Bata até ficar um creme
  4. Acrescente a farinha de trigo e o leite até ficar uma massa homogênea
  5. Acrescente as claras em neve delicadamente e o fermento
  6. Leve ao forno por cerca de 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Taliny Ribeiro em 29/07/14

Já fiz várias vezes, enviei fotos, ontem fiz a receita dobrada, ficou grande e uma delícia do mesmo jeito!

5

amei muito macio que delicia vc so nao explicou se no modo colocar os ovos se sao as gemas ou outros ovos e nao disse se prescisa untar o tabuleiro

5
lais em 17/01/11

ficou ótimo,quando eu fazer denovo eu vou enviar a foto do bolo para vcs verem...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciane R. Correa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play