Bolo amanteigado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 180 g manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Na batedeira, adicione os ovos, açúcar e a manteiga
  3. Bata até ficar um creme
  4. Acrescente a farinha de trigo e o leite até ficar uma massa homogênea
  5. Acrescente as claras em neve delicadamente e o fermento
  6. Leve ao forno por cerca de 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Simone Oliveira em 10/05/15

Muito fácil e delicioso, misturei um pouco de chocolate na parte de cima ficou divino!! Recomendo!!

5
Theo Veras em 08/05/15

" na receita adicione os ovos" É.para adicionar as gemas ou mais ovos?

0
Tudo Gostoso em 11/05/15

As gemas.

Saray Alves em 26/03/15

Eu posso usar essa receita para bolo de aniversario?

0
Francilene em 26/03/15

receita maravilhosa, demais...

0
Talita Maria em 25/02/15

gente quanto de manteiga é 180g são duas colheres

0
Tudo Gostoso em 26/02/15

Cada colher de sopa tem 12 g de manteiga.

Pâmella Scates em 19/09/14

Achei uma delicia! Muito fofinho, eu reduzi a quantidade de açúcar e ficou numa quantidade boa de doce, coloquei 1 e 1/4 xícara de açúcar ao invés de 2. Pode-se acrescentar também à massa 1 colher de chá de essencia de baunilha. Esse bolo fica muito gostoso pra montar uma sobremesa, que é bem simples. Corta as fatias de vários morangos, coloca um pouquinho de açúcar que ajuda a dar um caldinho no morango e leve os morangos pra gelar. Então em um prato corta um pedaço do bolo na metade, e no meio coloca os morangos e por cima creme de leite ou sorvete de creme. Fica maravilhoso!

5
Taliny Ribeiro em 29/07/14

Já fiz várias vezes, enviei fotos, ontem fiz a receita dobrada, ficou grande e uma delícia do mesmo jeito!

5

amei bolo fofinho fiz e aprovo

5
Eliane Diekmann em 09/02/15

já experimentou colocar chocolate granulado no meio? fica uma delícia

amei muito macio que delicia vc so nao explicou se no modo colocar os ovos se sao as gemas ou outros ovos e nao disse se prescisa untar o tabuleiro

5
Taliny Ribeiro em 29/06/14

É uma delícia! o queridinho aqui de casa... fica melhor bem assado, douradinho... hum!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciane R. Correa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store