Esfirra aberta de carne

20 3.5
Preparo
Rendimento 25 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1Kg e 250g de farinha de trigo
    • 125 g de óleo ou azeite
    • 125 g de açúcar refinado
    • 15 g de sal
    • 70 g de fermento biológico
    • Água para dar o ponto

    Recheio:

    • 1 kg de patinho moído
    • 2 tomates picados
    • 2 cebolas picadas
    • 25 g de sal
    • 4 limões
    • 50 ml de azeite
    • 1 dente de alho
    • 1 maço de cheiro verde

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha e mexa
      2. Adicione água aos poucos
      3. Coloque o fermento, e sove até que fique uma massa homogênea
      4. Faça bolinhas de 60 g e deixe crescer até dobrar de tamanho
      5. Coloque o recheio e asse em forno com uma temperatura de 200° graus
      6. Sirva e saboreie

      Recheio:

      1. Coloque a carne em uma vasilha
      2. Adicione a cebola e o tomate picados e o cheiro verde e o sal
      3. Adicione os limões espremidos e deixe a carne suar durante uns 20 minutos
      4. Depois esprema a carne, para sair toda a água da carne e recheie as bolinhas de massa
      5. Asse em forno com temperatura de 200° graus

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Conrado Oliveira através desta página.
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