Esfirra aberta de carne

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Ingredientes

19 votos 31 comentários
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    Massa:
    • 1Kg e 250g de farinha de trigo
    • 125 g de óleo ou azeite
    • 125 g de açúcar refinado
    • 15 g de sal
    • 70 g de fermento biológico
    • Água para dar o ponto
    Recheio:
    • 1 kg de patinho moído
    • 2 tomates picados
    • 2 cebolas picadas
    • 25 g de sal
    • 4 limões
    • 50 ml de azeite
    • 1 dente de alho
    • 1 maço de cheiro verde

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha e mexa
      2. Adicione água aos poucos
      3. Coloque o fermento, e sove até que fique uma massa homogênea
      4. Faça bolinhas de 60 g e deixe crescer até dobrar de tamanho
      5. Coloque o recheio e asse em forno com uma temperatura de 200° graus
      6. Sirva e saboreie
      Recheio:
      1. Coloque a carne em uma vasilha
      2. Adicione a cebola e o tomate picados e o cheiro verde e o sal
      3. Adicione os limões espremidos e deixe a carne suar durante uns 20 minutos
      4. Depois esprema a carne, para sair toda a água da carne e recheie as bolinhas de massa
      5. Asse em forno com temperatura de 200° graus

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      Comentários

      Maravilhoso , façam .....

      0
      Veronica Lima em 30/11/15

      Fazendo com fermento seco quantas gramas eu coloco

      0
      Tudo Gostoso em 01/12/15

      Utilize cerca de 20 g.

      Sumaia em 31/10/15

      ótima receita, agora, é bom esticar bem a massa pro centro ficar fininho, caso contrário fica parecendo bolo recheado. Pra manusear a massa só usar farinha de trigo nas mãos na hora de abrir.

      5
      Marie em 16/10/15

      Fiz hj ficou bom mas ficou massuda

      0
      Hoslann em 04/09/15

      Fiz ontem para o jantar. Infelizmente não ficaram como eu esperava. Cresceram demais e a massa ficou exatamente como a de pão. Ou seja, depois de prontas, ficaram muito "massudas".

      2

      A massa fica estranha!

      0
      Ane Oliveira em 07/09/15

      Ficou ruim a massa

      Fernanda Cairone em 04/06/15

      .... a receita é fácil mas a maneira de fazer muito mau explicado

      0

      O título da receita é boa mas tem muita falha pois nao tem detalhes, como ou quanto tempo asso no forno como eu modelo.... Falta muito detalhe

      0

      Mais na massa nao vaii ovo?

      0
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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Conrado Oliveira através desta página.
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