*

Couve-flor gratinada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 1 caldo de galinha
  • Sal se necessário
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150 g de mussarela picada
  • Azeite, orégano, queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Separe os buquês da couveflor
  2. Deixe de molho, lave muito bem
  3. Cozinhe com pouca água e o caldo de galinha
  4. Deixe al dente, escorra
  5. Coloque em refratário untado
  6. Entre os buquezinhos intercale a mussarela
  7. Regue com azeite, polvilhe o orégano
  8. Cubra com o creme de leite e o queijo ralado
  9. Leve ao forno até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Catiane Martins em 28/06/2014

Fiz e ficou igual a foto acima, muito bom, parabéns!!!

5

Já fiz duas vezes aqui em casa e todo mundo adorou!! Detalhe: eu não sei cozinhar! rs Se fizer com creme de leite de caixinha recomendo colocar duas. Também misturei o queijo ralado com o creme de leite antes de cobrir. Ótima receita!!!

5
Debora Abreu em 15/04/2014

Acabei de fazer! O sabor ficou bom, mas acho que uma lata de creme de leite deixou aguado.. tambem sugiro colocar queijo mussarela por cima dar uma coradinha! Mas a receita é maravilhosa !!!

3
Sandra Kelli em 15/04/2014

Acabei de fazer, volto para avaliar!!

5
Nadia Soares em 16/03/2014

vou fazer agora!!!!!!!

5
Christian Bernardo em 18/02/2014

Vai ser o prato da noite aqui em casa a pedidos da minha filhota e esposa.

5
Daniela Rostirola em 13/02/2014

Maravilhosa a receita só que fiz com o molho branco para ficar ainda mais leve.

5

Acabei de fazer, fora que é muito rápido, ficou uma delicia!! Parabéns à Gilda Ferreira.

5
FABIANA em 8/12/2013

A família do meu esposo adorou. Se tornou o prato típico dos jantares aqui em casa.

5
Fabi Oliveira em 21/11/2013

Vou fazer agora pro jantar pelo jeito esta receita é sensacional, volto mais tarde para dizer o que a família falou....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar