*

Couve-flor gratinada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 1 caldo de galinha
  • Sal se necessário
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150 g de mussarela picada
  • Azeite, orégano, queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Separe os buquês da couveflor
  2. Deixe de molho, lave muito bem
  3. Cozinhe com pouca água e o caldo de galinha
  4. Deixe al dente, escorra
  5. Coloque em refratário untado
  6. Entre os buquezinhos intercale a mussarela
  7. Regue com azeite, polvilhe o orégano
  8. Cubra com o creme de leite e o queijo ralado
  9. Leve ao forno até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

É pra untar com manteiga e farinha de trigo ? Ou só manteiga ?

5
Maria Eduarda em 08/10/14

Uma delicia. Simples e rapido. Minha filha de 1 ano e meio ama tambem.

5

já fiz. minha esposa adorou estou fazendo hoje de novo especial essa receita já estão todos esperando cheios de rango kkkkk

5

Muito bom mesmo,fácil de fazer,fiz e ficou uma delicia,marido amou!!!

0
Andréia em 13/09/14

Fiz hoje ficou uma delicia!!! meu marido amou e eu tbm!! parabéns!! só faltou um pouquinho de sal ,mas ficou mt bom!!

5
Kátia em 10/09/14

Gente eu super recomendo. Fiz e meu esposo amo Valeu obrigado por ter me ajudado

5
Lizzie em 09/09/14

Maravilhoso... Facil de fazer, saboroso. O meu ficou igual ao da foto, meu marido amou.

5

Eu amei!

5
Andrea em 03/09/14

ficou otimo!

4
Vanessa Varjao em 16/08/14

Receita maravilhosa, divina, esplendida.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play