Couve-flor gratinada

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Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 1 caldo de galinha
  • Sal se necessário
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150 g de mussarela picada
  • Azeite, orégano, queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Separe os buquês da couveflor
  2. Deixe de molho, lave muito bem
  3. Cozinhe com pouca água e o caldo de galinha
  4. Deixe al dente, escorra
  5. Coloque em refratário untado
  6. Entre os buquezinhos intercale a mussarela
  7. Regue com azeite, polvilhe o orégano
  8. Cubra com o creme de leite e o queijo ralado
  9. Leve ao forno até dourar

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Comentários

Fiz agora para a janta, ficou divino! Todos gostaram. Mas acrescentei tiras de mussarela e presunto, e nomolho coloquei creme de leite com requeijão e por cima coloquei camadas de mussarela. Comcerteza vou fazer mais vezes.

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Pâmela em 13/07/15

Posso fazer com creme de leite de lata? :c

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Tudo Gostoso em 14/07/15

Pode.

munto bom

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Ineide Almeida em 03/05/15

Maravilhosa !!!!

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Jessica Duarte em 10/04/15

Adorei...

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gostei muito da receita. só que acrescentei no creme de leite , requeijão ficou uma delicia.

5

Adorei a rceita!!! Fiz uma pequena modificacao aquecendo o creme de leite e adicionando nele requeijao. Beijos

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Nilciene Alves em 09/11/14

Muito bom e facil de fazer.

5

:( cozinhei demais a couve flor.... mas ficou muito bom... e ao invés de creme de leite coloquei molho branco!!!

5

É pra untar com manteiga e farinha de trigo ? Ou só manteiga ?

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Felipe Mayara em 29/07/15

Apenas azeite/óleo ou manteiga/margarina

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
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