Couve-flor gratinada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 1 caldo de galinha
  • Sal se necessário
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150 g de mussarela picada
  • Azeite, orégano, queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Separe os buquês da couveflor
  2. Deixe de molho, lave muito bem
  3. Cozinhe com pouca água e o caldo de galinha
  4. Deixe al dente, escorra
  5. Coloque em refratário untado
  6. Entre os buquezinhos intercale a mussarela
  7. Regue com azeite, polvilhe o orégano
  8. Cubra com o creme de leite e o queijo ralado
  9. Leve ao forno até dourar

Envie um comentário

Comentários

Mariaeliasmance em 17/11/15

Esta couve gratinada faz sucesso aqui em casa.

0
Mariaeliasmance em 17/11/15

Sou fã deste aplicativo já fiz várias receitas e recebi só elogios da família. Parabéns tudo gostoso.

0

Ficou maravilhoso

0
Tais Ferreira em 07/09/15

Posso acrescentar batata!

0
catia em 29/08/15

Troquei o presunto por blanquet de frango e acrescentei pedaços de queijo prato, ficou delicioso assim que saiu do forno e melhor ainda quando estava morno.

0

Fiz agora para a janta, ficou divino! Todos gostaram. Mas acrescentei tiras de mussarela e presunto, e nomolho coloquei creme de leite com requeijão e por cima coloquei camadas de mussarela. Comcerteza vou fazer mais vezes.

0
Pâmela em 13/07/15

Posso fazer com creme de leite de lata? :c

0
Tudo Gostoso em 14/07/15

Pode.

munto bom

0
Ineide Almeida em 03/05/15

Maravilhosa !!!!

0
Jessica Duarte em 10/04/15

Adorei...

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store