*

Provolone empanado aperitivo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de queijo provolone em pedaços (cubinhos)
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1/2 xícara de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, passe os pedaços de queijo nos ovos batidos e depois na farinha de rosca, temperada com sal e pimenta
  2. Repita a operação 1 vez
  3. Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite os pedaços de queijo até que dourem de todos os lados
  4. Escorra em papel toalha
  5. Pode ser servido em um prato com folhas verdes, temperadas com molho de mostarda
Informações Adicionais
  • Obs.: Cuidado com a quantidade de sal, pois o provolone já é salgado.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sophia boregio em 9/03/2014

Delícia achei o q procurava

5
Cris Matos em 27/03/2013

perfeitaaaa!!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Queiroz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar