Estrogonofe de frango com vinho branco

1 5.0
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Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 800 g de peito de frango sem osso cortado em cubinhos
  • 1 cebola média cortada em fatias
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa de margarina com sal
  • 1 e 1/2 sazón vermelho de carne
  • 1 copo americano de vinho branco seco
  • 1 copo americano de champignon cortados ao meio
  • Sal a gosto
  • Batata palha para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a margarina, o alho e a cebola misture por 5 minutos até sair a acidez da cebola
  2. Em seguida coloque o frango e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, coloque o sazón, o vinho e sal a gosto
  3. Misture bem e deixe ferver por mais 10 minutos
  4. Não deixe secar por completo
  5. Acrescente o champignon, o creme de leite e por último a mostarda e o catchup
  6. Espere mais 5 minutos e está pronto
  7. Coloque a batata palha para acompanhar

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