Pimentões recheados

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  • Imagem enviada por Maurício Ferreira Zoom Maurício Ferreira
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 3 bifes de carne bovina
  • 8 pimentões
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 lata de champignon
  • 1/2 xícara de óleo de oliva
  • 100 g corações de galinha
  • 100 g bacon
  • 80 g queijo ralado parmesão
  • Alho
  • Salsinha
  • Orégano
  • Sal
  • Vinho tinto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Pimentões coloridos deixam sua refeição mais atraente, escolha pimentões que possam ficar "em pé" por si só
  2. Corte próximo ao talo uma "tampa" e limpe por dentro, removendo completamente as sementes e as partes brancas e crespas de dentro

Recheio:

  1. Pique os bifes, o bacon e os corações em cubinho pequenos
  2. Em uma panela teflon, frite (com azeite de oliva) bem a cebola, o alho, o bacon, os corações, a carne picada e os tomates (todos bem picados)
  3. Então coloque os champignon, a salsinha, orégano e sal (a gosto)
  4. Deixe cozinhar o molho um pouco
  5. Com uma colher recheie os pimentões até o topo, coloque um pouco do queijo ralado em cada um e "feche" com a outra parte
  6. Leve ao forno (pré-aquecido) por apenas 20 minutos (apenas para cozinhar um pouco), cuide para não ficarem murchos, o gosto não mudará, mas ficarão feios para servir

Informações Adicionais

  • Dicas: adicionar 50 ml de vinho tinto ao molho, deixará um gosto excelente. Esse prato pode ser acompanhado apenas com arroz branco. Ao invés de carnes, pode rechear com outros vegetais.

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