Gelado de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 caixas de morango lavados
  • 2 xícaras de chá de suspiros

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata o creme de leite (gelado) e acrescente o açúcar e a baunilha
  2. Em uma taça, coloque, no fundo, morangos, por cima o creme batido e, por fim, os suspiros
  3. Faça isso novamente e finalize com morangos
  4. Coloque para gelar e sirva gelado

Envie um comentário

Comentários

Thiago Rafael em 30/12/15

Serve quantas pessoas ?¿

0
Patricia Damiani em 10/10/15

Receita facil e prática. Sempre faco, meu marido adora. Boa quando estou com um pouco tempo p fazer sobremes, todos adoram e no verão é super refeescante <3

0

Nao deu certo o meu creme ficou duro...o que eu fiz de errado???

0
Lais em 22/06/15

Posso usar o açúcar refinado?

0

Eu tambem troquei suspiro por cereja e fico um espetáculo

0
Lucas Viana em 27/03/15

Muito bom e refrescante! Eu troquei suspiro por cereja, ficou magnifico ^^

5

nde acho esse tipo de creme de leite ?

3
Lucas Viana em 27/03/15

Vai no zaffari que tem. Na parte dos iogurtes.

Isabela em 30/09/15

Usa do normal q funciona tb

Posso usar um liquidificador para bater?? Não tem batedeira em casa.. Se não, vai na mão msm??

5
isabeli em 28/08/14

amei,amei,amei

5
Edirlene em 12/04/14

Como assim meio litro de creme de leite?

5
Amanda Lima em 29/10/14

é creme de leite fresco, ele é diferente do creme de leite de caixinha.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Sguarezi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store