Couve-flor ao creme branco

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 500 g de couve-flor cortada e firme cozida na água e sal
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara de leite
  • 30 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em 180° por 15 minutos
  2. Coloque a cebola para dourar com o azeite, abaixe o fogo e coloque a farinha de trigo e misture
  3. Em seguida coloque o leite e o sal, deixe encorpar, apague o fogo e coloque o creme de leite
  4. Coloque o creme em um refratário pequeno, mas suficiente para caber a couveflor
  5. Coloque a couveflor no creme com o talo para baixo e a flor para cima cobrindo parcialmente
  6. Polvilhe o queijo por cima e leve ao forno por 20 minutos
  7. Sirva imediatamente

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A receita apresentada nesta página foi enviada por ana maria através desta página.
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