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Couve-flor ao creme branco

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Ingredientes

  • 500 g de couve-flor cortada e firme cozida na água e sal
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara de leite
  • 30 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em 180° por 15 minutos
  2. Coloque a cebola para dourar com o azeite, abaixe o fogo e coloque a farinha de trigo e misture
  3. Em seguida coloque o leite e o sal, deixe encorpar, apague o fogo e coloque o creme de leite
  4. Coloque o creme em um refratário pequeno, mas suficiente para caber a couveflor
  5. Coloque a couveflor no creme com o talo para baixo e a flor para cima cobrindo parcialmente
  6. Polvilhe o queijo por cima e leve ao forno por 20 minutos
  7. Sirva imediatamente

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Comentários

Marcela em 11/09/14

Gostei, muito bom, porem acho que deve ficar mais de 20 minutos para dourar um pouco, sendo 30 o minimo.

4
Fernanda Araújo em 08/09/14

Facil e gostoso,adorei!

5
Mi le na em 07/09/14

Muitissimo saborosa!! Meu marido adoroou!!

5

muito bom ja esta no forno estou fazendo pro jantar

5
Marcelle Rocha em 08/07/14

Fazendo... Depois conto como ficou ?

3
Everton Luiz em 30/06/14

Fiz ontem esta receita, ficou mt bom. Mas acredito q se cozinhar a couve-flor antes vai ficar melhor. Eu nao cozinhei e ficou um pouco dura a couve-flor.

4
Miriam Aguiar em 26/08/14

Mas a receita manda cozinhar!!!

Fiz no almoço de hoje! E ficou uma delícia! Toda família aprovou! Inclusive as crianças!!!

5
Luis Venturini em 23/04/14

Facil, rapida e muito gostasa essa receita.

5

só fiquei confusa se tem que cozinhar a couve-flor antes, ou se só no forno ela já fica macia

5
silmara silva em 28/02/14

Muito bom, acrescentei requeijao, ficou maravilhoso

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana maria através desta página.
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