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Couve-flor ao creme branco

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Ingredientes

  • 500 g de couve-flor cortada e firme cozida na água e sal
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara de leite
  • 30 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em 180° por 15 minutos
  2. Coloque a cebola para dourar com o azeite, abaixe o fogo e coloque a farinha de trigo e misture
  3. Em seguida coloque o leite e o sal, deixe encorpar, apague o fogo e coloque o creme de leite
  4. Coloque o creme em um refratário pequeno, mas suficiente para caber a couveflor
  5. Coloque a couveflor no creme com o talo para baixo e a flor para cima cobrindo parcialmente
  6. Polvilhe o queijo por cima e leve ao forno por 20 minutos
  7. Sirva imediatamente

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Comentários

Luis Venturini em 23/04/2014

Facil, rapida e muito gostasa essa receita.

5

só fiquei confusa se tem que cozinhar a couve-flor antes, ou se só no forno ela já fica macia

5
silmara silva em 28/02/2014

Muito bom, acrescentei requeijao, ficou maravilhoso

3
antonia c vieira em 24/11/2013

esta recita é facil e deliciosa!!!

5

Rápido, prático e delicioso

5
Samantha Lima em 23/11/2012

Ótima receita, acrescentei 1 cubo de caldo de legumes e a dica de colocar um pouco de requeijão deve ficar melhor ainda!

4
Eliane Sayuri em 8/09/2012

Dissolvi 1 cubo de caldo de galinha no molho e adicionei 1/2 copo de requeijão. Deram um toque especial.

4

Essa receita é ótima. Fica muito bom se misturar couve-flor e brócolis. Eu também gosto de incluir bacon em cubos já frito.

0

fiz e ficou maravilhoso aprovado..........

5
Fabiana Serra em 15/08/2012

fiz hj ficou BOA.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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