*

Bolo de inhame doce

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de inhame
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 4 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 250 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com a manteiga e o açúcar, acrescente o leite de coco, o inhame e reserve
  2. Bata as claras em neve, misture com a massa e por último acrescente o coco ralado
  3. Unte uma forma e leve para assar em forno à 180º

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lidiane Penna em 23/07/2013

eu experimentei fazer, mas acho que estão faltando ingredientes na receita. da próxima vez, vou experimentar adicionar farinha de trigo e fermento.

1
Sara Braga Soares em 14/05/2014

Oi Lidiane. Vc tentou colocar a farinha? Como ficou?

Ermenilda Werneck em 27/06/2012

Acredito que está faltando informação nesta receita. O inhame deve ser cozido ou cru? Qual o tamanho da forma? Quato tempo de forno?

0
Tudo Gostoso em 2/07/2012

cru, pde ser 30cmx40cm, 30minutos de forno a 200ºC ou até que doure.

Rachel em 23/06/2012

NÃO ENTENDI. O INHAME É CRU OU COZIDO?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por suizana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar