Creme doce

3 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite
  2. Quando levantar fervura adicione a maizena dissolvida em um pouco de leite
  3. Mexa até engrossar
  4. Está pronto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Simples e gostoso. Adicionei algumas gotas de baunilha e um pouco de creme de leite pra quebrar o doce. Delíciaaa. Super aprovado.

  • Muito bom! Adicionei cravos e ficou excelente.

  • Adicionei umas gotas de essência de baunilha e 2 cravos para dar mais sabor e ficou perfeito. Ah, se não tiver amido de milho(maisena), dissolva 2 colheres de sopa de farinha de trigo em meia xícara de leite morno.

  • Excelente para cobertura ou recheio de bolos ou doces.

  • Posso usar para rechear cupcakes?

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ingrid barros através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.