Sobremesa barata e elegante

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

62 votos 54 comentários
Avalie essa receita
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colher (chá) de maizena
  • 1 litro de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 2 pacotinhos de gelatina de morango
  • 50 morangos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, misture o leite e a maizena, até dissolver
  2. Logo em seguida ligue em fogo médio e acrescente o leite condensado e o coco ralado, mexa até engrossar
  3. Divida o creme em tacinhas ou copinhos plásticos para festa, somente até a metade de cada um, deixe esfriar
  4. Faça a gelatina normalmente, acrescente agua gelada de preferência
  5. Divida a gelatina sobre as tacinhas com o creme
  6. Leve à geladeira para endurecer
  7. Quando durinhas as sobremesas, corte os morangos ao meio e coloque por cima da gelatina nas tacinhas, sempre com a parte mais grosssa para baixo para não cair

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mercia Paniagua em 19/06/15

Tudo de bom...gostosa e barata...delicia pura...Mercia!

0
Ana em 23/05/15

Pode fazer sem o coco?

0

Nao gostei mt ele ficou mt doce acho que foi pq tinha muito doce junto se fosse gelatina e norango batido seria melhor

5

deliciosamente . Mas não rende 100 porções .

3

coloca em copinho de café, ou copo de descartavél

0
geovanna em 11/12/14

que nome estranho barata vc tinha que mudar de nome mas a receita e boa

0
Lealys Oliveira em 29/11/14

O rendimento de porções está super errado pois não chegou bem perto de 100 porções super chateada

1
Rosane em 08/08/14

Deixa ver se entendi, eu coloco a gelatina ainda liquida( ou melhor, a agua) em cima do creme, mas nao vai vazar? Por favor responda estou com duvidas.

3

oi. É só vc colocar agua gelada na gelatina e não encher totalmente a taça. Deixe um dedinho de folga. Eu fiz tudo em um refratário retangular porque não tenho taças para isso. ficou muito bom!!!!

tamyres luciana em 14/07/14

Fiz no meu niver neste fim de semana. Ficou perfeita,todo mundo adorou. E coloquei chanttily por cima da gelatina ja dura.

5

ola! fiz essa receita pra um debi,ficou uma delicia e muito elagante ,obrigada por essa dica maravilhosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Keila Vieira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store