*

Sobremesa barata e elegante

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colher (chá) de maizena
  • 1 litro de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 2 pacotinhos de gelatina de morango
  • 50 morangos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, misture o leite e a maizena, até dissolver
  2. Logo em seguida ligue em fogo médio e acrescente o leite condensado e o coco ralado, mexa até engrossar
  3. Divida o creme em tacinhas ou copinhos plásticos para festa, somente até a metade de cada um, deixe esfriar
  4. Faça a gelatina normalmente, acrescente agua gelada de preferência
  5. Divida a gelatina sobre as tacinhas com o creme
  6. Leve à geladeira para endurecer
  7. Quando durinhas as sobremesas, corte os morangos ao meio e coloque por cima da gelatina nas tacinhas, sempre com a parte mais grosssa para baixo para não cair

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ola! fiz essa receita pra um debi,ficou uma delicia e muito elagante ,obrigada por essa dica maravilhosa.

5
simone em 14/07/14

posso usar a gelatina de outro sabor e outra fruta? qual fica mais legal?

5
Thaysa em 30/06/14

Muito bom.faco sempre agora rsrs.mha familia adora!

5

Adorei muito bom eu tenho 10anos foi a primeira fez que eu conzinhei e amei! !!

5

vou fazer para o batizado do meu sobrinho....

5
Aline Faria em 12/03/14

Amei ... e toda a família tbm ... uma delícia.

5
cleonice braz em 25/02/14

posso encrementar esta sobremesa,ao inves gelatina por mousse morango

2
Thaysa em 30/06/14

Fica muito doce!é melhor a gelatina

cleonice braz em 25/02/14

posso encrementar esta sobremesa,ao inves gelatina por mousse morango

2
Thaysa em 30/06/14

Fica muito doce!é melhor a gelatina

cleonice braz em 25/02/14

posso encrementar esta sobremesa,ao inves gelatina por mousse morango

2
Thaysa em 30/06/14

Fica muito doce!é melhor a gelatina

cleonice braz em 25/02/14

posso encrementar esta sobremesa,ao inves gelatina por mousse morango

2
Thaysa em 30/06/14

Fica muito doce!é melhor a gelatina

A receita apresentada nesta página foi enviada por Keila Vieira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play