Sobremesa barata e elegante

62 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 100 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colher (chá) de maizena
  • 1 litro de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 2 pacotinhos de gelatina de morango
  • 50 morangos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, misture o leite e a maizena, até dissolver
  2. Logo em seguida ligue em fogo médio e acrescente o leite condensado e o coco ralado, mexa até engrossar
  3. Divida o creme em tacinhas ou copinhos plásticos para festa, somente até a metade de cada um, deixe esfriar
  4. Faça a gelatina normalmente, acrescente agua gelada de preferência
  5. Divida a gelatina sobre as tacinhas com o creme
  6. Leve à geladeira para endurecer
  7. Quando durinhas as sobremesas, corte os morangos ao meio e coloque por cima da gelatina nas tacinhas, sempre com a parte mais grosssa para baixo para não cair

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Keila Vieira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.