*

Bolo salgado de pão de forma

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 lata grande de sardinha
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 400 g de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Azeitona picadinha
  • Catchup a gosto
  • Mostarda a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Preparo do patê:
  1. Misture todos os ingredientes amassando bem com um garfo até ficar uma massa homogênea
Montagem:
  1. Forre um refratário com uma camada do pão de forma, distribua uma camada do patê, vá colocando camadas alternadas de patê e pão de forma até terminar com a última camada de patê
  2. Leve para geladeira por cerca de 1 hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Helena em 20/12/2009

Eu já conhecia esta receita e desde minha infância a a-do-ro muito mesmo! Só que tem gente que não gosta de peixe. Será que eu poderia substituir a sardinha por peito de peru defumado???

5

Prática e saborosa,fiz em casa e todos adoraram,não sobrou nada.Coloquei batata palha por cima na hora de servir e ficou melhor ainda!!!

4
Vânia leal em 4/06/2007

Pratica e facil de fazer, eu fiz no aniversario do meu filho, as crianças e os adultos amaram, foi a primeira vez q fiz um bolo salgado na minha vida, e ficou muito gostoso... Parabens.!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giovana Gonçalves Colletes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar