Bolo salgado de pão de forma

4 4.5
  • Rosely Oliveira Damasceno
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 lata grande de sardinha
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 400 g de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Azeitona picadinha
  • Catchup a gosto
  • Mostarda a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Preparo do patê:

    1. Misture todos os ingredientes amassando bem com um garfo até ficar uma massa homogênea

    Montagem:

    1. Forre um refratário com uma camada do pão de forma, distribua uma camada do patê, vá colocando camadas alternadas de patê e pão de forma até terminar com a última camada de patê
    2. Leve para geladeira por cerca de 1 hora

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    • O molho pode ser sache? Tem q ferver e esfriar?

    • Já comi uma parecida,era de frango,mais essa tmb é mt boa!Parabéns!!!!!!!!

    • Bonito o seu bolo, Giovana! Como este bolo, nas festas da familia desde a adolescencia.

    • Eu já conhecia esta receita e desde minha infância a a-do-ro muito mesmo! Só que tem gente que não gosta de peixe. Será que eu poderia substituir a sardinha por peito de peru defumado???

    • Prática e saborosa,fiz em casa e todos adoraram,não sobrou nada.Coloquei batata palha por cima na hora de servir e ficou melhor ainda!!!

    • Pratica e facil de fazer, eu fiz no aniversario do meu filho, as crianças e os adultos amaram, foi a primeira vez q fiz um bolo salgado na minha vida, e ficou muito gostoso... Parabens.!!!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Giovana Gonçalves Colletes através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.