Biscoito de polvilho com farinha de milho

6 25
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 2/3 de xícara de óleo
  • 1 e 1/2 copos de água
  • 3 ovos
  • 2 copos de farinha de milho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo e a água na panela e espere ferver
  2. Jogue sobre o polvilho, misturando bem, vai parecer uma farofa
  3. Depois coloque aos poucos os ovos, mexendo
  4. Coloque a farinha de milho em uma vasilha separada e junte aos poucos um pouco de água, para diluir a farinha
  5. Despeje na massa e misture bastante, fica mais fácil mexer com a mão
  6. Coloque o sal e misture
  7. Com a colher, ou em um saquinho, coloque a massa em formas de biscoito na assadeira untada
  8. Coloque para assar durante uns 40 minutos, ou até os biscoitos começarem a ficar moreninhos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Minha mãe sempre fez esta receita é uma delícia, fica um biscoito pesadinho ótimo p comer recheado.Eu adoro !!! Receita d infância lá das minas gerais saudades!!!!!!!

  • Estão de parabens minha mãe quer este biscoito,pois agora vou fazer.Muito obrigada.

  • Muito gostoso.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kelly através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.