*

Batata com queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 creme de leite 200 g
  • 1 envelope de sazón vermelho
  • 6 fatias de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Descaque e cozinhe as batatas
  2. Depois de cozidas, pique-as e coloque em um refratário
  3. Misture junto as batatas o creme de leite, o sazón e cubra esta mistura com o queijo mussarela
  4. Leve ao micro-ondas (ou ao forno convencional) em torno de 8 a 10 minutos até que o queijo tenha derretido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniele Garcia em 22/10/2009

Precisa de um prato rápido e fácil, pois estava com poucos ingredientes para fazer algo muito elaborado... Então fiz essa batata com queijo e meu maridão adorou... Mudei um pouco a receita... Cozinhei as batatas no próprio microndas... cortei em rodelas finas de mais ou menos 1 cm, e coloquei em um refratório no microndas por mais ou menos 10 minutos, no lugar do sazon usei caldo de galinha mesmo... mas ficou um pouco forte... e por fim depois de colocar para gratinar usei um pouco de batata palha por cima... ficou divino... No final não levei mais do que 15 minutos para fazer esta delicia...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Katia do Rocio Jensen através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar