Mousse de maracujá aerado

3 4.0
  • Rita Scharf
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de suco de maracujá (3 maracujás médios)
  • 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
  • 200 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 3 claras em neve
  • 1 gema ligeiramente batida
  • Ramos de hortelã, ou sementes de maracujá para decorar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata os maracujás no liquidificador, e coe
  2. Derreta em banho-maria, a gelatina com a 1/2 xícara de água fria, junte o suco de maracujá e a gema já batida, misture e retire do fogo
  3. Acrescente o leite, o leite condensado e o creme de leite e misture
  4. Por último, misture delicadamente as claras em neve
  5. Coloque em taças e leve á geladeira por 4 horas
  6. Enfeite com os ramos de hortelã ou com sementes de maracujá, se preferir

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • da pra usar como recheio de bolo?

  • Vale a pena fazer essa receita,fica bem aerado e muito saboroso,vcs tem que provar pra ver que eu tenho razão.Aqui em casa não rendeu nada,o povo comeu tudo de uma vez,é realmente o melhor,além de ser muito fácil de fazer.

  • É fácil e maravilhosa vale a pena experimentar

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por luzia s.c.leão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.