*

Bolo Baeta cremoso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 7 colheres de sopas de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 vidros de leite de côco ( 400 ml)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó químico

Modo de Preparo

  1. Untar com manteiga e farinha de trigo uma fôrma pequena com furo no meio e reservar
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos e por último acrescentar o fermento na posição pulsar do liquidificador
  3. Depois despejar a mistura na fôrma já untada e enfarinhada
  4. Levar ao forno pré aquecido por mais ou menos 20 minutos coberto com papel alumínio, e depois mais 10 a 15 minutos descoberto, ou até que o palito saia seco
  5. Esse bolo cresce e depois abaixa, pois é um bolo cemoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renata Cavalcante em 2/03/2010

Aumentei um pouco as medidas, fiz na batedeira e mesmo assim deu super certo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andrea Bruno através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar