Bolo Baeta cremoso

3 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 7 colheres de sopas de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 vidros de leite de côco ( 400 ml)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó químico

Modo de Preparo

  1. Untar com manteiga e farinha de trigo uma fôrma pequena com furo no meio e reservar
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos e por último acrescentar o fermento na posição pulsar do liquidificador
  3. Depois despejar a mistura na fôrma já untada e enfarinhada
  4. Levar ao forno pré aquecido por mais ou menos 20 minutos coberto com papel alumínio, e depois mais 10 a 15 minutos descoberto, ou até que o palito saia seco
  5. Esse bolo cresce e depois abaixa, pois é um bolo cemoso

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andrea Bruno através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.