*

Doce de abóbora com coco fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 1 kg de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 100 g de coco ralado
  • 3 cravos-da-índia

Modo de Preparo

  1. Descasque a abóbora, corte em pedaços e cozinhe (pedaços quadrados de mais ou menos 4 ou 5 cm)
  2. Depois de cozida, escorra a água, amasse bem com o garfo e leve ao fogo em uma panela com o açúcar, cravo e a canela
  3. Deixe no fogo e mexa até desprender do fundo da panela
  4. Retire do fogo, misture o coco e leve novamente ao fogo
  5. Continue a mexer até desprender novamente do fundo da panela
Informações Adicionais
  • Dica: se não quiser amassar o doce, pode deixá-lo em pedaços e tomar cuidado na hora de colocar o coco para não desmanchá-lo, caso o queira em pedaços.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carine G Montilha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play