*

Frango com leite de coco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
  • 1 ½ xícara de fubá
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 ¼ xícara de leite
  • 1 linguiça calabresa defumada bem picada
  • 400 g de peito de frango cortado em quadradinhos
  • ¼ de xícara de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes secos
  2. Junte os ingredientes restantes, misturando bem
  3. Despeje a massa em uma assadeira média untada e leve ao forno quente pré-aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos
  4. Corte em quadrados e sirva quente ou morno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nathália em 9/06/2012

fiz exatamente o que diz a receita, e ficou terrivel,um bolo com frango e calabresa doce.

0
Bondage Food em 21/10/2010

Eu creio que antes de postar uma receita tem que ser claro nas medidas e nos demais passos a ser tomado.

1
LILIAN CATTANI em 19/11/2008

Olá, estou com uma dúvida: o frango tem que ser cru ou cozido? Eu achei a receita interessante, se alguém puder me ajudar, pois eu quero fazer a receita. Obrigada

3
Ana Lucia em 16/11/2007

Fiz como esta recomendado. Ficou uma maravilha dos deuses.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wildinei Ramos de Faria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar