*

Amendoim doce

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de amendoim cru
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • ½ colherzinha de café de fermento em pó Royal

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo em 1 panela no fogo baixo
  2. Quando começar a ferver colocar ½ colherzinha de café de fermento Royal e mexer com 1 colher de pau
  3. Primeiro a água vai desaparecer, depois ficará uma farofa
  4. Mexer sem para até a farofa derreter e grudar no amendoim
  5. Tirar da panela quando estiver brilhante
  6. Colocar para esfriar numa assadeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karibel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play