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Torta mineira

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Ingredientes

  • 1 pão de ló
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite fervente
  • 2 xícaras de farinha trigo
  • 1 caixa de fermento
Doce de abacaxi:
  • 1 abacaxi sem o miolo bem picadinho
  • 1 xícara de açúcar
Creme:
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata e 1/2 de leite
  • 1 colher de maizena
  • 2 gemas
Chantilly:
  • 2 claras em neve
  • 1 lata creme leite sem soro (bem gelado)
  • 100 g coco ralado

Modo de Preparo

    Pão de Ló:
    1. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas, o açúcar e o leite fervente
    2. Acrescentar sem bater a farinha peneirada com o fermento
    3. Assar em tabuleiro untado por uns 30 minutos
    4. Doce de abacaxi: misturar o abacaxi com o açúcar e cozinhar por uns 10 minutos
    5. Deixar tem que ficar com uma calda que vai molhar o pão de ló
    Creme:
    1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maizena dissolvida e as gemas
    2. Faça um creme
    Chantily:
    1. Bata as claras em neve, bem firme, acrescente o creme de leite gelado sem bater
    Montagem:
    1. Coloque o pão de ló em uma bandeja, fure-o bem e molhe com a calda do doce de abacaxi
    A seguir faremos camadas:
    1. Cubra com o doce de abacaxi
    2. Cubra com o creme
    3. Coloque o chantily e por último o coco ralado
    4. Pode decorar com cerejas, fica lindo
    5. É um doce suave, maravilhoso

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    Comentários

    Goreti em 22/11/14

    Parabéns fiz ficou ótima. Deliciosa!!!

    5
    barbara em 11/05/14

    Muito gostosa! facil de fazer!

    5
    Maria Marchiori em 16/12/13

    e muito bom.

    5
    Gabriele Fischer em 02/12/13

    Estou fazendo agora!! Espero que fique uma deliciaa mesmo!!.

    4
    alexandra berle em 11/11/13

    muito bom...

    5

    Maraavilhosa esta receita. parabens. not 10

    5
    Fernanda Velloso em 08/07/13

    Qual a quantidade do fermento e para o chantilly bate as claras e depois apenas mistura o creme de leite sem bater

    3
    Gilmar Deretti em 25/07/12

    Fiz esta receita para o niver da minha mãe e meu irmão no final de semana, aprovado, DELICIOSA!!!!

    5

    é uma colher de sopa de fermento.

    5

    Só de ler já juntou água na boca. Procurei por esta receita para fazer no próximo mes no dia do meu aniversário.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por elisabeth nelly michels através desta página.
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