Fritada de peixe no forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1 votos 1 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de peixe desfiado (sobra)
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 pimentão pequeno cortado
  • 1 tomate cortado pequeno
  • 5 ovos
  • 1 colher de chá de amido (maizena)
  • 5 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira coloque o azeite, a cebola, o pimentão, o tomate, o sal e a pimenta a gosto e deixe refogar, junte o peixe e reserve
  2. Bata as claras em neve, acrescente a gema e depois de crescido, acrescente o queijo ralado e sal a gosto, dissolva o amido no leite e junte aos ovos
  3. Em uma forma refratária média, coloque azeite para untar, distribua o peixe reservado e acrescente aos poucos os ovos batidos, cobrindo tudo
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até dourar
  5. Sirva quente ou frio

Envie um comentário

Comentários

rosa palos em 28/11/15

Divino! Refoguei camarões junto com o peixe e salpiquei queijo ralado por cima antes de levar ao forno! Todos adoraram!! Muito bom!!!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store