*

Fritada de peixe no forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de peixe desfiado (sobra)
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 pimentão pequeno cortado
  • 1 tomate cortado pequeno
  • 5 ovos
  • 1 colher de chá de amido (maizena)
  • 5 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira coloque o azeite, a cebola, o pimentão, o tomate, o sal e a pimenta a gosto e deixe refogar, junte o peixe e reserve
  2. Bata as claras em neve, acrescente a gema e depois de crescido, acrescente o queijo ralado e sal a gosto, dissolva o amido no leite e junte aos ovos
  3. Em uma forma refratária média, coloque azeite para untar, distribua o peixe reservado e acrescente aos poucos os ovos batidos, cobrindo tudo
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até dourar
  5. Sirva quente ou frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play