Fritada de peixe no forno

1 5.0
  • Jair Dos santos
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 xícaras de peixe desfiado (sobra)
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 pimentão pequeno cortado
  • 1 tomate cortado pequeno
  • 5 ovos
  • 1 colher de chá de amido (maizena)
  • 5 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira coloque o azeite, a cebola, o pimentão, o tomate, o sal e a pimenta a gosto e deixe refogar, junte o peixe e reserve
  2. Bata as claras em neve, acrescente a gema e depois de crescido, acrescente o queijo ralado e sal a gosto, dissolva o amido no leite e junte aos ovos
  3. Em uma forma refratária média, coloque azeite para untar, distribua o peixe reservado e acrescente aos poucos os ovos batidos, cobrindo tudo
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até dourar
  5. Sirva quente ou frio

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Divino! Refoguei camarões junto com o peixe e salpiquei queijo ralado por cima antes de levar ao forno! Todos adoraram!! Muito bom!!!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.