*

Berinjela frita bem sequinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 beringela grande descascada e cortada em cubinhos pequenos
  • Sal a gosto
  • Fubá para empanar

Modo de Preparo

  1. Coloque a beringela descascada e cortada em uma tigela com um pouco de água
  2. Tire da água, coloque sal a gosto e passe imediatamente no fubá, mexa bem para ficar bem empanado
  3. Frite em óleo bem quente e deixe escorrer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ola Turma do TUDO GOSTOSO !!!!!! Fiz essa receita e simplesmente todos amaram..... inclusive eu !!!! Esse negocio de ficar encharcada é baléla !!!! Basta fritar no oleo bem quente ! Não teve segredo !!! Mais uma vez.... muito obrigada !!!!

5
Nicoli Bergamo em 15/07/14

ficou muito bom *--*

4
Meire Sousa em 19/06/14

Ficou toda encharcada! :(

1
karina ribeiro em 14/06/14

Fiz e ficou uma delicia!!!

2
Pamela Lemes em 12/06/14

aprovadissima! fiz e adorei

5

eu adorei a receita vou fazer em casa. nunca tinha comido berimjela frita um dia experimentei e gostei muito adorei a receita!!!!!

5
RICIENI em 23/04/14

sempre empanava com ovo e farinha, qd vi essa pensei em diversificar, mas depois de pronto um horror, pior receita que já fiz, péssima, fica tudo encharcado. não façam, não vale a pena perder tempo com esta, não presta. nota 0000000 coloquei uma estrela pq não tem jeito de comentar sem classificar

1
Mama em 03/04/14

Fiz do jeito que manda a receita e a minha ficou amarga... porque sera????????

1
JAQUELINE em 30/03/14

náo ficou sequinha porque sera??

1
Yasmin em 27/03/14

Quanto tempo tem que deixar na água?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por lidiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play