*

Berinjela frita bem sequinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 beringela grande descascada e cortada em cubinhos pequenos
  • Sal a gosto
  • Fubá para empanar

Modo de Preparo

  1. Coloque a beringela descascada e cortada em uma tigela com um pouco de água
  2. Tire da água, coloque sal a gosto e passe imediatamente no fubá, mexa bem para ficar bem empanado
  3. Frite em óleo bem quente e deixe escorrer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ester Artur em 17/01/15

Ficou crocante, sequinha não. Mesmo fritando no oleo bem quente.

3

otimas receitas parabens

5
LILIAN em 19/11/14

Para tirar o argo da beringela: Deixei 2 beringelas fatiadas de molho em 1 litro de água com 2 colheres de sopa de vinagre por 20 minutos. Feito isto passei no fubá pressionando bem e fritei em óleo super quente (coloquei palito de fósforo para saber o ponto). Deu hiper certo!!!! Parabens Lidiane e mto obrigada por compartilhar :)

5
Camila Lourenço em 04/10/14

Fiz e ficou super sequinha! Uma delícia!!

5
Márcia de Jesus em 27/08/14

uma delícia...

5

Ola Turma do TUDO GOSTOSO !!!!!! Fiz essa receita e simplesmente todos amaram..... inclusive eu !!!! Esse negocio de ficar encharcada é baléla !!!! Basta fritar no oleo bem quente ! Não teve segredo !!! Mais uma vez.... muito obrigada !!!!

5
Nicoli Bergamo em 15/07/14

ficou muito bom *--*

4
Meire Sousa em 19/06/14

Ficou toda encharcada! :(

1
Thaís Castro em 01/12/14

o óleo tem que estar bem quente ?

karina ribeiro em 14/06/14

Fiz e ficou uma delicia!!!

2
Pamela Lemes em 12/06/14

aprovadissima! fiz e adorei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por lidiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play