Berinjela frita bem sequinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

54 votos 62 comentários
Avalie essa receita
  • 1 beringela grande descascada e cortada em cubinhos pequenos
  • Sal a gosto
  • Fubá para empanar

Modo de Preparo

  1. Coloque a beringela descascada e cortada em uma tigela com um pouco de água
  2. Tire da água, coloque sal a gosto e passe imediatamente no fubá, mexa bem para ficar bem empanado
  3. Frite em óleo bem quente e deixe escorrer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Todos adoraram.

0
Kátia Meirelles em 30/08/15

Fiz hoje ficou um delicia, humm!!! Cortei em rodelas deixei de molho em água com vinagre após coloquei sal, passei no ovo e empanei farinha de rosca e fuba os dois, ficou uma delicia amei.

5

Eu fiz ficou otima, mais achei q o fubá ficou seco, sera q posso fazer com trigo ou farinha de rosca. O meu marido achou ;q o fuba tirou o gosto da berinjela

0
Elaine em 23/07/15

Fiz,mas nao funcionou, o que funcionou foi passar no ovo depois no fuba, novamente no ovo e depois fuba ai sim fritei e nao enxarcou!....

1
Nickson Cardoso em 10/07/15

Cara fiz pra mim e pra minha mãe,e ficou irado ela adorou,segui a dica da Graciela , passei no ovo antes de ir pro óleo . Obrigado !

0

Pode enpanar com farinha de trigo????......

0
Elisama Amaral em 26/06/15

Delicia

0

Uma delicia!

0
Débora Moraes em 19/05/15

Acabei de fazer, e ficou maravilhoso!! Bem sequinho!! Dica: óleo bem quente e não pode ser pouco óleo.

0
Arlete Kaizer em 11/05/15

Ficaram maravilhosas.....

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por lidiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store