Berinjela frita bem sequinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 beringela grande descascada e cortada em cubinhos pequenos
  • Sal a gosto
  • Fubá para empanar

Modo de Preparo

  1. Coloque a beringela descascada e cortada em uma tigela com um pouco de água
  2. Tire da água, coloque sal a gosto e passe imediatamente no fubá, mexa bem para ficar bem empanado
  3. Frite em óleo bem quente e deixe escorrer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Re e Regis s2 em 14/03/15

Perfeito! Fiz hoje para o almoço. Aprovadíssimo!

0

Muito bom, e fácil de fazer, adoreiiiiiiiiiiiiii

5
Liliane em 05/03/15

Fácil. ..prático e uma delícia. ..crocante por fora e macio por dentro. ..amei

0
Maria Mariana em 02/03/15

Gente, segui quase a risca, na agua só coloquei um pouco de vinagre para tirar o amargo, deu suuuuuper certo!!!!! Recomemdo, ficou ótima, meu marido amou....

0
Danila Oliveira em 21/02/15

Realmente,ficou sequinha e crocante! Muito simples e gostoso.

0
Nilza em 11/02/15

Uma delicia!

5
Ester Artur em 17/01/15

Ficou crocante, sequinha não. Mesmo fritando no oleo bem quente.

3

otimas receitas parabens

5
LILIAN em 19/11/14

Para tirar o argo da beringela: Deixei 2 beringelas fatiadas de molho em 1 litro de água com 2 colheres de sopa de vinagre por 20 minutos. Feito isto passei no fubá pressionando bem e fritei em óleo super quente (coloquei palito de fósforo para saber o ponto). Deu hiper certo!!!! Parabens Lidiane e mto obrigada por compartilhar :)

5
Camila Lourenço em 04/10/14

Fiz e ficou super sequinha! Uma delícia!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por lidiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play