*

Berinjela frita bem sequinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 beringela grande descascada e cortada em cubinhos pequenos
  • Sal a gosto
  • Fubá para empanar

Modo de Preparo

  1. Coloque a beringela descascada e cortada em uma tigela com um pouco de água
  2. Tire da água, coloque sal a gosto e passe imediatamente no fubá, mexa bem para ficar bem empanado
  3. Frite em óleo bem quente e deixe escorrer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mama em 3/04/2014

Fiz do jeito que manda a receita e a minha ficou amarga... porque sera????????

1
JAQUELINE em 30/03/2014

náo ficou sequinha porque sera??

1
Yasmin em 27/03/2014

Quanto tempo tem que deixar na água?

5
robervania em 18/03/2014

fiz fica ótima!!!

5
Elida em 8/03/2014

Fiz e ficou uma delícia! Bem sequinha. Nota dez.

5

Adoro beringela frita. Fazia empanada no ovo, farinha de rosca, trigo, de todas formas e sempre encharca de óleo. Mas dessa vez deu certo. Com casca mesmo. Amei!

5
Manu em 18/12/2013

adorei essa receita, a berinjela fica sequinha, e fica parecido com stak de frango! Adorei

5
Ariana Alves em 12/12/2013

Não entendi nada. Na receita manda cascar, mas na foto está com casca?!?! Quanto tempo tem que deixar de molho na água?

0
Roberta Alvim em 8/10/2013

Passar no Fubá ou no trigo?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por lidiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar