*

Couve-flor à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 8 floquinhos de couve-flor
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor na água com sal até ficar bem macia, ou a gosto
  2. Bata os ovos ligeiramente com 1 pitada de sal
  3. Passe cada floquinho de couve flor no ovo e depois na farinha de rosca e frite em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

seni araujo em 21/02/14

simples y delicioso! antes eu passava na farinha de trigo assim e muito melhor o sabor , coloquei um poco de pimenta do reino no ovo , da um toque especial!

5
seni araujo em 21/02/14

simples y delicioso, coloquei un poco de pimienta do reino no ovo da um toque especial!fazia antes com farinha de trigo , com a farinha de rosca e muito melhor! delicia!

5

simples e gostoso

3
Isabela Sanas em 13/08/13

não gostei muito. ficaram encharcadas. Prefiro passar a parte das "florzinhas" somente no ovo e fritar. Fica bem mais gostoso!

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Helena Marilia Ribas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play