Couve-flor à milanesa

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  • Imagem enviada por Helena Marilia Ribas Zoom Helena Marilia Ribas
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
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Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor na água com sal até ficar bem macia, ou a gosto
  2. Bata os ovos ligeiramente com 1 pitada de sal
  3. Passe cada floquinho de couve flor no ovo e depois na farinha de rosca e frite em óleo quente

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  • Ficou perfeito, Sequinho uma delícia Amei!!

  • Muito boa a receita fiz hoje e ficou maravilhosa crocante bem sequinha... Cozinhei a couve flor no Vapor, desse modo e mais pratico e da mais certo.

  • Muito boa, acrescentei um sachê de sazon no ovo, e passei.. Ficou mt bom! A dica é não cozinhar muito para não ficar mole, somente aldente.

  • ficou boa mas eu poderia ter feito melhor.Ñ acertei no tempo de cosimento dai ficou muito mole ainda cosinhei na preção.Auguem poderia me informar o tempo e se è necessário cosinhar na preção?

    Resposta 3 Resposta
    • Nao, nao e nescessario, uns 5 minutinhos em uma panela com agua ja basta!

    • Espere a agua ferver e coloque a couve flor depois marque os minutos.

    • Olá Ronaldo não é necessário cozinhar na pressão e o tempo de cozimento não tem um tempo exato tem que ir olhando para ver se a couve flor já amoleceu mas não deixar amolecer demais mas dá em média 15 minutos.

  • ficou muito gostosa só ñ concegui acertar o tempo de cosimento,ficou muito mole ñ sei se fiz certo em cozinhar na preção!

    Resposta 1 Resposta
    • não é necessário cozinhar na pressão pois são fáceis de cozinhar, prefiro cozinhar no vapor.

  • simples y delicioso! antes eu passava na farinha de trigo assim e muito melhor o sabor , coloquei um poco de pimenta do reino no ovo , da um toque especial!

  • simples y delicioso, coloquei un poco de pimienta do reino no ovo da um toque especial!fazia antes com farinha de trigo , com a farinha de rosca e muito melhor! delicia!

  • simples e gostoso

  • não gostei muito. ficaram encharcadas. Prefiro passar a parte das "florzinhas" somente no ovo e fritar. Fica bem mais gostoso!

    Resposta 1 Resposta
    • Isabela vc não deve ter deixado o óleo esquentar direito por isso elas ficaram encharcadas. Deve estar bem quente.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Helena Marilia Ribas através desta página.
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