Couve-flor à milanesa

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Ingredientes

  • 8 floquinhos de couve-flor
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor na água com sal até ficar bem macia, ou a gosto
  2. Bata os ovos ligeiramente com 1 pitada de sal
  3. Passe cada floquinho de couve flor no ovo e depois na farinha de rosca e frite em óleo quente

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Comentários

Juliana Martins em 27/08/15

Muito boa a receita fiz hoje e ficou maravilhosa crocante bem sequinha... Cozinhei a couve flor no Vapor, desse modo e mais pratico e da mais certo.

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Rosiane em 05/08/14

Muito boa, acrescentei um sachê de sazon no ovo, e passei.. Ficou mt bom! A dica é não cozinhar muito para não ficar mole, somente aldente.

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ficou boa mas eu poderia ter feito melhor.Ñ acertei no tempo de cosimento dai ficou muito mole ainda cosinhei na preção.Auguem poderia me informar o tempo e se è necessário cosinhar na preção?

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Marthina em 04/07/15

Nao, nao e nescessario, uns 5 minutinhos em uma panela com agua ja basta!

maely maia em 01/09/15

Espere a agua ferver e coloque a couve flor depois marque os minutos.

ficou muito gostosa só ñ concegui acertar o tempo de cosimento,ficou muito mole ñ sei se fiz certo em cozinhar na preção!

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Cicero Ramalho em 30/06/14

não é necessário cozinhar na pressão pois são fáceis de cozinhar, prefiro cozinhar no vapor.

seni araujo em 21/02/14

simples y delicioso! antes eu passava na farinha de trigo assim e muito melhor o sabor , coloquei um poco de pimenta do reino no ovo , da um toque especial!

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seni araujo em 21/02/14

simples y delicioso, coloquei un poco de pimienta do reino no ovo da um toque especial!fazia antes com farinha de trigo , com a farinha de rosca e muito melhor! delicia!

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simples e gostoso

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Isabela Sanas em 13/08/13

não gostei muito. ficaram encharcadas. Prefiro passar a parte das "florzinhas" somente no ovo e fritar. Fica bem mais gostoso!

2

Isabela vc não deve ter deixado o óleo esquentar direito por isso elas ficaram encharcadas. Deve estar bem quente.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Helena Marilia Ribas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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