*

Arroz Natalino

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido (pode ser a sobra do almoço)
  • 200 g peito de frango (cozido com temperos e desfiado)
  • 3 colheres de sopa de uvas passa
  • 2 colheres de sopa de salsinha e cebolinha
  • 100 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 1 colher sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de ervilhas
  • 3 colheres de sopa de milho verde
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 cubo de caldo de galinha ou legumes
  • 300 g de presunto em fatias
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o tablete do caldo e a margarina no leite
  2. Em uma vasilha junte ao arroz os demais ingredientes à mistura do leite, com exceção do presunto
  3. Unte uma forma de anel média, forre com o presunto colocando lado a lado do fundo para as laterais
  4. Coloque o arroz para que fique bem distribuido, feche com o restante do presunto
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 180º por 10 minutos
  6. Desenforme e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafaela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar