Bolo de caneca de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

28 votos 35 comentários
Avalie essa receita
  • 1 ovo pequeno
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata o ovo com um garfo na caneca
  2. Junte óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata
  3. Adicione a farinha e o fermento, mexa delicadamente até incorporar
  4. Coloque a caneca dentro de uma forma e asse em forno médio, pré-aquecido
  5. Faça uma calda de chocolate e despeje em cima do bolo além do chocolate granulado, se quiser

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Denise em 26/08/15

gente, eu coloquei a caneca dentro de uma travessa de vidro para levar ao forno, mas... depois que ficou pronto e coloquei a travessa em cima da pia ela simplesmente explodiu!!! a caneca ficou intacta, mas eu perdi minha travessa, e nem sei porque exatamente isso aconteceu, já tinha usada ela várias vezes. então a dica que dou é que usem uma forma de metal mesmo embaixo da caneca...

0
Thais Barbosa em 09/08/15

Por quantos miutos devo assar o bolo de caneca

0

Perfeito<3

0

Gostei muito top

5

A caneca é de plástico ou silicone?

0
Andréia em 05/07/15

A caneca é de cerâmica

Camila em 14/06/15

Fiz com farinha integral ficou otimo .. so por menos açúcar ... e deixei 25 min no forno .. muito bom adorei

0
Maria Clara Dias em 03/04/15

muito bom fiz e adorei

5
Natielly Modesto em 01/04/15

To com medo de fazer em aquelas canecas de louça e.estourar pq nao e minha .Posso fazer sem medo ?

0
Andréia em 05/07/15

Sim

Helisa Natura em 29/03/15

Nao gostei ...

2
Cristiane Leite em 12/03/15

Acabei de fazer, ficou uma delícia. Comi quente mesmo. Não tinha chocolate em casa, então substituí por essência de amêndoa. Fiz na caneca de porcelana e deixei um pouco mais de 20 minutos no forno porque deixei no fogo médio baixo. Super recomendo!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por naty através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store