Pudim de sorvete

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de (chá) de açúcar para caramelizar uma forma de pudim

Calda:

  • 9 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1º Creme:

  • 1 lata de leite moça
  • 4 gemas
  • 2 latas de leite (mesma medida da lata de leite moça)
  • 2 colheres (sopa) de maisena

2º creme:

  • 4 claras em neve
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Caramelize a forma de pudim
  2. Misture a água com o chocolate em pó e leve a forma ao freezer para congelar até que se o pudim

1º creme:

  1. Misturar todos os ingredientes e lelvar ao fogo brando mexendo sem parar, até que forme um creme bem uniforme

2º creme:

  1. Bater as claras em neve e colocar o açúcar aos poucos até que se forme um suspiro e por último colocar o creme de leite
  2. Misturar os dois cremes e colocar na forma
  3. Deixe congelar de um dia para o outro
  4. Para desenformar coloque a forma no fogo por 5 minutos
  5. Coloque em um pirex
  6. Conservar no freezer ou congelador

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Nilda Lofego otoboni através desta página.
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