Creme amarelo da Janete

2 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Leve ao fogo mas não deixe ferver
  3. Despeje em uma tigela e leve ao congelador
  4. Bata as claras até ficarem em neve após adicione o creme de leite
  5. Em seguida adicione por cima do creme amarelo, mas para isso o creme amarelo deve estar um pouco congelado

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por janete através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.