*

Creme amarelo da Janete

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Leve ao fogo mas não deixe ferver
  3. Despeje em uma tigela e leve ao congelador
  4. Bata as claras até ficarem em neve após adicione o creme de leite
  5. Em seguida adicione por cima do creme amarelo, mas para isso o creme amarelo deve estar um pouco congelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito fácil amoooo :)

5
Teresa Mello em 22/12/2011

Simples, mas fica muito gostoso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por janete através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar