*

Calda de caramelo para pudim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de água quente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo largo derreta o açucar até ficar dourado
  2. Junte a água quente
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açucar e a calda engrossar
  4. Forre com a calda uma forma com furo central e reserve

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

iago gabriel em 15/11/14

este site e muito bom tem muitas variedades de receitas eu como um apaixonado por cozinha indico este site para todos os meus amigos

5

demora mesmo pra engrossar??

3
suevi gomes em 29/09/14

fiz e adorei! deu super certo. bjsss!!!

5
suevi gomes em 28/09/14

tô fazendo a calda e espero que dê certo! muito ansiosa! assim que ficar pronta e de certo eu volto e dou mais estrelas.

5
sueli gomes em 26/09/14

realmente muito fácil de fazer

5
Heloísa Sara em 14/09/14

Fiz a Calda e ficou perfeito! agora só uma pergunta eu coloco meu flan com ela ainda quente ou espero esfriar?

4

fiz certinho, conforme manda a receita e o pudim ficou com gosto de queimado.

1
Eli Agudo em 07/09/14

Ficou ótima!

0

Calda pra pudim é uma alquimia bizarra, mais fácil invocar Satã no processo, consegui evaporar a água 3 vezes, 3 vezes e a calda não ficava no ponto !!! Dica pra sua calda: Chame sua avó, a avó de um amigo, sua vizinha avó!

0

a receita é boa não sei oque estou fazendo mais não to conseguindo :'(

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fonseca Andreia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play