Calda de caramelo para pudim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

32 votos 55 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de água quente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo largo derreta o açucar até ficar dourado
  2. Junte a água quente
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açucar e a calda engrossar
  4. Forre com a calda uma forma com furo central e reserve

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Hunm ficou uma delícia a calda!!! Uhulll primeira vez na vida que faço uma calda e ela fica boa. O segredo é ter paciência na hora que colocar a água quente e ter que esperar o açúcar derreter. Fiz um pudim de maria mole e pus por cima. Ficou divino!!

0

Porque a calda grudo em baixo ?????????

0
Talyta em 21/08/15

Melhor calda que ja fiz... Amei a receita

5
Daiane em 17/08/15

Perfeitoo

0
KeilaGabriel em 17/08/15

Melhor forma de fazer calda!

0
Larissa Cordeiro em 16/08/15

Meu açúcar grudou no fundo da panela assim que eu joguei a água quente. :(

0
Adri Manfre em 09/08/15

Quando sei o ponto

0
Aline em 26/07/15

Perfeita!a minha sempre queimava , ficou perfeita

0
Solange em 19/07/15

Isso não é fácil...

0
Cybelle Torres em 15/07/15

Minha calda queimou! Mas antes... Foi o dedo! Corri pra água e esqueci a calda! Kkkkk o pudim ficou show! Hehe

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fonseca Andreia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store