Calda de caramelo para pudim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de água quente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo largo derreta o açucar até ficar dourado
  2. Junte a água quente
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açucar e a calda engrossar
  4. Forre com a calda uma forma com furo central e reserve

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Narla Gabrielle em 24/01/15

Fiz e nao deu certo!!! Qnd acrescentei a agua quente ele ferveu e ficou duro!

0

Mas é assim mesmo, aí vc vai mexendo com uma colher de pau aí ele derrete e vai se tornando em calda.

Uma palavra resume a receita: “perfeita”. Valeu!!!

0
Bianca Alves em 28/12/14

Fiz e ficou showwww!!!!;

5
iago gabriel em 15/11/14

este site e muito bom tem muitas variedades de receitas eu como um apaixonado por cozinha indico este site para todos os meus amigos

5

demora mesmo pra engrossar??

3
suevi gomes em 29/09/14

fiz e adorei! deu super certo. bjsss!!!

5
suevi gomes em 28/09/14

tô fazendo a calda e espero que dê certo! muito ansiosa! assim que ficar pronta e de certo eu volto e dou mais estrelas.

5
sueli gomes em 26/09/14

realmente muito fácil de fazer

5
Heloísa Sara em 14/09/14

Fiz a Calda e ficou perfeito! agora só uma pergunta eu coloco meu flan com ela ainda quente ou espero esfriar?

4
pedro em 03/12/14

espera esfriar

fiz certinho, conforme manda a receita e o pudim ficou com gosto de queimado.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fonseca Andreia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play