Calda de caramelo para pudim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de água quente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo largo derreta o açucar até ficar dourado
  2. Junte a água quente
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açucar e a calda engrossar
  4. Forre com a calda uma forma com furo central e reserve

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

daniele em 23/04/15

Fiz a receita, meu pudim ja estava pronto, estava esperando esfriar a calda p colocar em cima , mas ela começou a endurecer, fiquei com medo e coloquei no pudim, ai virou uma crosta no meu pudim...o q fiz de errado?? Me ajudem para acertar a próxima vez..

0
Karlynha Alves em 26/05/15

A calda é pra você colocar na forma que vai fazer o pudim e não depois que o pudim está pronto.

Patricia em 21/04/15

É um pouco demorada! Mas vale a pena... Ficou perfeito e o melhor... Deliciosooooooo

0

adorei essa calda fiz e ficou maravilhoso

0
Amanda Nogueira em 10/04/15

Simplesmente maravilhosa!!!!

5

Gostei prática e bom para pudims

0
Narla Gabrielle em 24/01/15

Fiz e nao deu certo!!! Qnd acrescentei a agua quente ele ferveu e ficou duro!

0

Mas é assim mesmo, aí vc vai mexendo com uma colher de pau aí ele derrete e vai se tornando em calda.

Uma palavra resume a receita: “perfeita”. Valeu!!!

0
Bianca Alves em 28/12/14

Fiz e ficou showwww!!!!;

5
iago gabriel em 15/11/14

este site e muito bom tem muitas variedades de receitas eu como um apaixonado por cozinha indico este site para todos os meus amigos

5

demora mesmo pra engrossar??

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fonseca Andreia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store