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Calda de caramelo para pudim

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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de água quente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo largo derreta o açucar até ficar dourado
  2. Junte a água quente
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açucar e a calda engrossar
  4. Forre com a calda uma forma com furo central e reserve

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Comentários

Eu sempre faço essa calda e dá super certo! Aliás, é a única calda de caramelo que consigo fazer certinha!

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Tentei fazer e queimou o meu fundo de panela .

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Fiz como manda a receita e quando desenforme o pudim ficou uma crosta enorme na forma!!! ficou apenas uma calda rala....

Magda em 06/01/14

otima receita, quando vc coloca a água quente a impressão q dá eh q não vai da certo... mas ficou deliciosa.

Gleice Kelly em 31/12/13

ai fko muito bom,,,vou arrasar no ano novo!!! muito obrigada... a todos paz ,amor e muita saúde feliz ano!!!!

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Excelente, ficou perfeito!

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Fagner Hugo em 26/12/13

ficou perfeito *--*

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Fagner Hugo em 26/12/13

Conseguir uhul ficou perfeito

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caramba! eu fiz a calda pela primeira vez e nao deu certo eu fiz pela segunda vez e coloquei o pudim, quando coloquei a calda entrou no meio do pudim agora o meu pudim não é mais de leite condensado é de caramelo condensado, minha familia esta chegando e alem de estar sem pudim gastei o resto dos meus ingredientes! muito obrigado pela sua receitinha!

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Se a sua cala entrou no meio do pudim é porque ele estava muito quente ou não havia cozinhado o suficiente. Isso apenas demostra que talvez o problema não seja exatamente a receita. Eu fiz diversas vezes e ficou perfeito!

muito ruim!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Fonseca Andreia através desta página.
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