Calda de caramelo para pudim

34 4.0
  • Cristiane Sobrinho
Preparo
Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo largo derreta o açucar até ficar dourado
  2. Junte a água quente
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açucar e a calda engrossar
  4. Forre com a calda uma forma com furo central e reserve

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Gente eh preciso dourar o acucar antes de colocar a agua, e nao precisa ser 1 copo l.

  • Jenti eu fiz a calda, mas eu nao to sabemdo em qial momento o ponto certo para colocar na forma!

  • fiz minha calda com 1 xic de açucar e 1/2 de agua e deu super certo, to so esperando meu pudim assar pra ver como eles ficaram juntos o/o/o/

  • Calda maravilhosa recomendo.jennifef

  • Não sei o que acontece não consigo fazer a calda empelota depois fica sem bolota, mas quando desligo o fogo a calda endurece e fica grudando em tudo. Me ajudem o que devo fazer? Segui a receita direitinho, mas não dá certo. Me ajudempor favor

  • Meninas me ajudem demora para calda ficar pronta?

  • Pensei q nao fosse dar certo mas deu vlw tudo gostoso

  • Minha calda ficou liquida...oq eu fasso?

    1 Resposta
    • qndo a calda ficar liquida deixe ferver até a água evaporar e chegar no ponto que vc queira caso demore muito coloque um pouco mais de açúcar e deixe ferver um pouco

  • Amei, ficou perfeita. Obrigado pela dica da água quente.

  • a calda ficou uma delícia com certeza o pudim será um sucesso! obrigada pela dica da água quente

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fonseca Andreia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.