*

Calda de caramelo para pudim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de água quente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo largo derreta o açucar até ficar dourado
  2. Junte a água quente
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açucar e a calda engrossar
  4. Forre com a calda uma forma com furo central e reserve

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

a receita é boa não sei oque estou fazendo mais não to conseguindo :'(

4
milene nunes em 01/08/14

Eu nunca tinha feito uma calda e acabei de fazer e deu super certo adoro esse tudogostoso vcs são demais

5

Eu sempre faço essa calda e dá super certo! Aliás, é a única calda de caramelo que consigo fazer certinha!

5

Tentei fazer e queimou o meu fundo de panela .

1

Fiz como manda a receita e quando desenforme o pudim ficou uma crosta enorme na forma!!! ficou apenas uma calda rala....

0
Magda em 06/01/14

otima receita, quando vc coloca a água quente a impressão q dá eh q não vai da certo... mas ficou deliciosa.

0
Gleice Kelly em 31/12/13

ai fko muito bom,,,vou arrasar no ano novo!!! muito obrigada... a todos paz ,amor e muita saúde feliz ano!!!!

5

Excelente, ficou perfeito!

5
Fagner Hugo em 26/12/13

ficou perfeito *--*

5
Fagner Hugo em 26/12/13

Conseguir uhul ficou perfeito

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fonseca Andreia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play