Calda de caramelo para pudim

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  • Imagem enviada por Cristiane Sobrinho Zoom Cristiane Sobrinho
  • Imagem enviada por Ariana Araujo Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
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Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo largo derreta o açucar até ficar dourado
  2. Junte a água quente
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açucar e a calda engrossar
  4. Forre com a calda uma forma com furo central e reserve

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  • Gente fiz a calda mais ficou rala pq?

  • Gente eh preciso dourar o acucar antes de colocar a agua, e nao precisa ser 1 copo l.

  • Jenti eu fiz a calda, mas eu nao to sabemdo em qial momento o ponto certo para colocar na forma!

  • fiz minha calda com 1 xic de açucar e 1/2 de agua e deu super certo, to so esperando meu pudim assar pra ver como eles ficaram juntos o/o/o/

  • Calda maravilhosa recomendo.jennifef

  • Não sei o que acontece não consigo fazer a calda empelota depois fica sem bolota, mas quando desligo o fogo a calda endurece e fica grudando em tudo. Me ajudem o que devo fazer? Segui a receita direitinho, mas não dá certo. Me ajudempor favor

  • Meninas me ajudem demora para calda ficar pronta?

  • Pensei q nao fosse dar certo mas deu vlw tudo gostoso

  • Minha calda ficou liquida...oq eu fasso?

    Resposta 2 Resposta
    • qndo a calda ficar liquida deixe ferver até a água evaporar e chegar no ponto que vc queira caso demore muito coloque um pouco mais de açúcar e deixe ferver um pouco

    • Gente a minha calda ta super liquida, ja ferveu e eu ja acresentei mais agua... O q eu faço????

  • Amei, ficou perfeita. Obrigado pela dica da água quente.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fonseca Andreia através desta página.
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