Peixe com gergelim grelhado

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 500 g de filé de merluza
  • Gergelim sem casca
  • 2 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta
  • Outros temperos
  • Azeite ou óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peixe, com o limão, o sal, a pimenta e outros temperos que goste de usar para peixes, deixe no tempero por 30 minutos
  2. Em um prato coloque mais ou menos duas colheres de azeite, unte o peixe neste azeite e em seguida passe no gergelim, faça isso com todos os filés, coloque-os delicadamente em um prato
  3. Grelhar em aparelho de grill (como uma sanduícheira), o gergelim estando dourado, está pronto
  4. Fica muito bom acompanhado de uma salada verde, como alface
  5. É um prato muito fácil de fazer, mas depois de pronto tem uma aparência e um sabor sofisticado

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jussara Toledo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.