*

Macarrão delícia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sua preferência cozido
  • 1/2 kg de carne moída cozida com salsichas picadas
  • Queijo em cubinhos (a gosto)
  • Mortadela em cubinhos (a gosto)
  • Queijo ralado
Molho branco:
  • 500 ml de leite, 1 cebola picada, 2 colheres (sopa) de margarina, 2 colheres de maisena e 1 pitada de sal.

Modo de Preparo

  1. Faça o molho branco, derreta as 2 colheres de margarina e refogue com a cebola até que ela fique molinha
  2. Depois jogue o leite e deixe levantar fervura
  3. Coloque as 2 colheres de maisena mexendo sempre até engrossar e jogue uma pitada de sal
  4. Em um refratário coloque a metade do macarrão, jogue por cima a metade da carne moída, cubinhos de queijo e mortadela e cubra com o molho branco
  5. Faça mais uma camada de macarrão e faça a mesma sequencia de recheio, por fim deixando o molho branco
  6. Jogue queijo ralado por cima e leve ao forno para dourar e pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Precisa temperar a carne moida e a salsicha?

0
tais prola em 11/11/2013

hummm me deu agua na boca vou fazer amanha ,mas nao vou acrescentar a salcicha.

5

Realmente é smplesmente uma delícia. Só que fiz só com mortadela.

5
Dóris Andrade em 16/09/2013

Vou testá-la logo mais...só uma certeza,isso na foto, nunca foi carne moída.

5
Cleide em 7/08/2013

O nome já diz tudo, eh uma delícia mesmo...aqui em casa tds adoraram

5
andre em 28/07/2013

excelente receita, ficou ótima, uma dica, acresceitei cream cheese no molho

4
Élena Lima em 18/06/2013

muitos ingredientes embutidos (salsicha e mortadela.) coloco apenas 1

3
Caio Moura em 16/09/2013

Também acho... Mortadela e salsicha deve ficar muito enjoativo!

Iudégna Pite em 15/05/2013

Uma pergunta, o macarrão tem que ser inteiro ou quebrado ao meio ? Pretendo fazer amanhã ... (: ótima receita

5
Mayara em 15/05/2013

Devo deixar no forno por quanto tempo ??

5
Tudo Gostoso em 16/05/2013

Até derreter o queijo, aproximadamente 15 minutos.

OLINDA BAFA em 15/05/2013

Tudo bem, só que o item 3 vem antes do 2 né? Pq.a maisena deve ser colocada no leite frio pra não encaroçar, certo?

4

certissimo

A receita apresentada nesta página foi enviada por Crisley através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar