Macarrão delícia

12 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sua preferência cozido
  • 1/2 kg de carne moída cozida com salsichas picadas
  • Queijo em cubinhos (a gosto)
  • Mortadela em cubinhos (a gosto)
  • Queijo ralado

Molho branco:

  • 500 ml de leite, 1 cebola picada, 2 colheres (sopa) de margarina, 2 colheres de maisena e 1 pitada de sal.

Modo de Preparo

  1. Faça o molho branco, derreta as 2 colheres de margarina e refogue com a cebola até que ela fique molinha
  2. Depois jogue o leite e deixe levantar fervura
  3. Coloque as 2 colheres de maisena mexendo sempre até engrossar e jogue uma pitada de sal
  4. Em um refratário coloque a metade do macarrão, jogue por cima a metade da carne moída, cubinhos de queijo e mortadela e cubra com o molho branco
  5. Faça mais uma camada de macarrão e faça a mesma sequencia de recheio, por fim deixando o molho branco
  6. Jogue queijo ralado por cima e leve ao forno para dourar e pronto

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Crisley através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.