Legumes na manteiga

5 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara de cenouras picadas e levemente cozidas
  • 1 xícara de batatas picadas e levemente cozidas
  • 1 xícara de brócolis em pedaços levemente cozido
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 tomates médios em fatias médias
  • 1 cebola média em fatias largas
  • Azeitonas em fatias
  • 1 1/2 de manteiga ou margarina
  • cheiro verde
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em fogo baixo, aquecer a manteiga (ou margarina) em uma frigideira ou panela antiaderente grande
  2. Juntar a cenoura, batata e brócolis, misturando sempre
  3. Acrescentar as ervilhas, azeitonas, tomate e cebola e misturar
  4. Salgar a gosto
  5. Quando os tomates e a cebola estiverem moles, retirar do fogo e acrescentar cheiro verde

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por mara braga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.