*

Legumes na manteiga

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de cenouras picadas e levemente cozidas
  • 1 xícara de batatas picadas e levemente cozidas
  • 1 xícara de brócolis em pedaços levemente cozido
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 tomates médios em fatias médias
  • 1 cebola média em fatias largas
  • Azeitonas em fatias
  • 1 1/2 de manteiga ou margarina
  • cheiro verde
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em fogo baixo, aquecer a manteiga (ou margarina) em uma frigideira ou panela antiaderente grande
  2. Juntar a cenoura, batata e brócolis, misturando sempre
  3. Acrescentar as ervilhas, azeitonas, tomate e cebola e misturar
  4. Salgar a gosto
  5. Quando os tomates e a cebola estiverem moles, retirar do fogo e acrescentar cheiro verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cristiane Feitosa em 4/05/2011

quanto de manteiga??

5
Andreia em 4/10/2009

deliciosaaaaaaa

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por mara braga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar