*

Sorvete de creme de ovos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 medida de leite
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de achocolatado
  • 4 colheres de leite

Modo de Preparo

  1. Separe a clara da gema
  2. Bata as claras e as 10 colheres de açúcar na batedeira, até a clara ficar em neve
  3. Acrescente os cremes de leite e reserve
  4. Coe as gemas e coloque em uma panela, acrescente o creme de leite e a medida de leite, mexendo até ferver
  5. Quando levantar fervura desligue e misture com o que está reservado
  6. Em uma forma de pudim coloque 4 colheres de achocolatado e 4 colheres de leite, espalhe pelo fundo da forma em fogo baixo
  7. Coloque a mistura dentro da forma e leve à geladeira
  8. dica: quando for desenformar aqueça um pouco no fogão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luciana Silva em 12/11/14

fica na geladeira ou congelador? pois se ficar na geladeira ele vai ficar mole (eu acho)

4
Luciana Silva em 04/11/14

1 medida de leite seria a medida da lata de leite condensado?E a c olher de leite seria colher de sopa?

4
Tudo Gostoso em 04/11/14

Sim, o leite deve ser medido na lata de leite condensado vazia e a colher utilizada é de sopa.

A receita apresentada nesta página foi enviada por franciele através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play