Sorvete de creme de ovos

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 medida de leite
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de achocolatado
  • 4 colheres de leite

Modo de Preparo

  1. Separe a clara da gema
  2. Bata as claras e as 10 colheres de açúcar na batedeira, até a clara ficar em neve
  3. Acrescente os cremes de leite e reserve
  4. Coe as gemas e coloque em uma panela, acrescente o creme de leite e a medida de leite, mexendo até ferver
  5. Quando levantar fervura desligue e misture com o que está reservado
  6. Em uma forma de pudim coloque 4 colheres de achocolatado e 4 colheres de leite, espalhe pelo fundo da forma em fogo baixo
  7. Coloque a mistura dentro da forma e leve à geladeira
  8. dica: quando for desenformar aqueça um pouco no fogão

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  • fica na geladeira ou congelador? pois se ficar na geladeira ele vai ficar mole (eu acho)

  • 1 medida de leite seria a medida da lata de leite condensado?E a c olher de leite seria colher de sopa?

    Resposta 1 Resposta
    • Sim, o leite deve ser medido na lata de leite condensado vazia e a colher utilizada é de sopa.

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