Coxinha de galinha

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 230 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 litros de água ou de leite
  • 250 g de margarina
  • 3 cubos de de caldo de galinha
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alhopicadinhos
  • Sal a gosto
  • 1 copo de leite
  • 1 peito de frango grande
  • 500 g de farinha de rosca
  • Colorau

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque a cebola, o alho, margarina e o sal
  2. Deixe refogar por alguns minutos, adicione 2 caldos de galinha
  3. Quando estiver bem refogado despeje toda a água ou leite, deixe ferver, quando estiver fervendo despeje a farinha de uma só vez, mexendo sem parar com uma colher de pau, até formar uma bola e soltar da panela
  4. Coloque em uma mesa e amasse com as mãos, reserve
  5. Em uma panela à parte coloque o peito de frango limpo para cozinhar só na água,
  6. quando estiver cozido deixe esfriar e desfie bem pequeno
  7. Pegue um pouco da água do cozimento e coloque em uma panela junto com o frango desfiado
  8. Adicione 1 caldo de galinha e o sal
  9. Quando estiver sequinho coloque um pouco de colorau para dar cor
  10. Deixe esfriar, passe no leite e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente

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  • O leite vai junto com a agua no cozimento da farinha. Nao entendi esta parte. No aguardo para testar para a festa do meu filho

    Resposta 1 Resposta
    • Oi desculpa a demora pra redponder aqui e a carla autora da receita Se for os dois litros de leite q vc estar falando vai so o leitr Se for o copo de leite pode misturar um pouco de agua pra render um pouco mais paravser empanado ok bjos

  • Bom so que ficou mole na hora de enrolar o que eu faço

    Resposta 1 Resposta
    • Oi desculpe a demora para respondes aqui e a carla cristina autora da receita pravavelmente vc nao deixou a massa cozinhar direito da proxima vez deixe cozinhar mais um pouco ok

  • Otima receita, obrigada! Minha tia fazia assim, massa bem temperadinha, mas nao me lembro as medidas que usava. So o recheio que farei do meu jeito, rsrsrs, grata pela massa!

  • receitinha maravilhosaaaaaaaa...AMEIII!!!!!!!!!!!!!

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    • Carla criatina aqui autora da receita obrigada vc nao sabe como fico feliz por ajydar

  • Meu marido queria comer cozinha mas eu nunca tinha feito antes,entao vim procurar a receita e entre tantas escolhi essa...fiz pequenas alteracoes do tipo: coloquei 1 litro de agua (a mesma que cozinhei o frango,a qual temperei com louro,cajun e pimenta preta) e 1 litro de leite...o tempero do frango fiz o basico com ingrdientes que tinha em casa,que ficou otimo,mas essa massa ficou maravilhosa,bem sequinha,sem muita casca...muito boa e pratica tambem,parabens... Valou muito a pena...vou fazer sempre,Beijinhos

  • façam esta receitas,voces vão adorar com essa receitas voces podem montar uma fonte de renda

    Resposta 1 Resposta

A receita apresentada nesta página foi enviada por carla cristina através desta página.
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