*

Caldo de mandioca com batata baroa da Vivi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 350 g de batata baroa
  • 300 g de acém moído
  • 2 colheres de sopa cheia de salsinha picadinha
  • 1 cebola média
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 litro e 1/2 de água

Modo de Preparo

  1. Descasque e pique a mandioca e a batata baroa e reserve
  2. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e misture com a cebola picadinha, deixe dourar levemente, logo coloque a carne moída e frite
  3. Em seguida coloque a mandioca e a batata baroa, o caldo de carne, a salsinha e por último a água e mexa
  4. Logo que começar a ferver, tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos
  5. Abra a panela e acerte o sal se preciso
  6. Sirva o caldo com queijo Minas e cebolinha picadinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar