Doce de leite mineiro especial

2 3.0
  • Ana Carolina da Silva
Preparo
Rendimento 100 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, colocar o açúcar e a água, levar ao fogo e mexer de vez em quando
  2. Assim que a calda pegar fervura por igual, abaixar o fogo e deixar mais 5 minutos no fogo
  3. Passados os 5 minutos, desligar o fogo e acrescentar o leite em pó de uma vez, mexer bem até a mistura ficar bem homogênea
  4. Quando a mistura estiver bem homogênea despejar em uma assadeira untada com manteiga
  5. Deixe dar uma leve esfriada e corte em quadradinhos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Carolina da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.