Patê de Sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 sachê de maionese (200 g)
  • 1 lata de sardinha tradicional (sem molho de tomate)
  • Coentro em folhas e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea
  2. Dica: Sirva com torradas
  3. É uma delícia e muito fácil de fazer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Joao em 21/08/15

Essa receita vai com o oleo da sardinha ou so pode ir a sardinha?

0
Patrícia Sales em 27/07/15

Pode guardar na geladeira? E pode guardar por quanto tempo?

0
Josely em 13/07/15

Delicia amei.

0
Emily Cristiny em 09/07/15

Eu tenho uma duvida pff me respondam. Se eu fizer com sardinha enlatada com molho de tomate fica bom?

0
Tatiane Balbo em 16/08/15

Acredito que não!

Aila Santos em 28/06/15

Perfeita

0
Witor Andre em 22/06/15

Muito bom Com 2 colheres de leite em po metade de um limao pimenta de cheiro a gosto

0
katlyn em 09/05/15

Amei...super fácil mesmo....acabei de enviar uma foto!

5
carla câmara em 06/03/14

qual é a quantidade que dá esse pate? Tipo: da pra quantos pessoas +ou-

3
Áthila Amorim em 23/01/14

Ficou Ótimo assim, coloquei 2 colherinhas de leite em pó, orégano e flocos de pimenta calabresa à gosto e gotas de limão. tudo foi ao liquidificador juntos. não ficou muito pastoso + bem cremoso. :-)

4

ótima receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniana Bittencourt através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store