*

Patê de Sardinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 sachê de maionese (200 g)
  • 1 lata de sardinha tradicional (sem molho de tomate)
  • Coentro em folhas e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea
  2. Dica: Sirva com torradas
  3. É uma delícia e muito fácil de fazer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

carla câmara em 06/03/14

qual é a quantidade que dá esse pate? Tipo: da pra quantos pessoas +ou-

3
Áthila Amorim em 23/01/14

Ficou Ótimo assim, coloquei 2 colherinhas de leite em pó, orégano e flocos de pimenta calabresa à gosto e gotas de limão. tudo foi ao liquidificador juntos. não ficou muito pastoso + bem cremoso. :-)

4

ótima receita

5
Gabriel Lima em 20/11/13

QUANTO TEMPO DURA ESSE PATE??

5
Jessika Vieira em 20/12/13

aqui em casa una 10 minutos rs

Gabriel Costa em 13/11/13

Muito bom, uma delicia :33'

5
Camila em 05/10/13

Delicia

5
Danielle Costa em 02/10/13

Uma delicia,super facil,fica otimo com um pãozinho frances..super recomendo !

5
cleusa martins em 11/10/12

FIZ MUITO BOM BEM PRATICO DELICIAAAAAAAA

0
Carol Gomes em 13/09/12

Fiz e ficou muito bom!!!

0

gostei é mtoo boom :D

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniana Bittencourt através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play