*

Patê de Sardinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 sachê de maionese (200 g)
  • 1 lata de sardinha tradicional (sem molho de tomate)
  • Coentro em folhas e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea
  2. Dica Sirva com torradas
  3. É uma delícia e muito fácil de fazer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

carla câmara em 6/03/2014

qual é a quantidade que dá esse pate? Tipo: da pra quantos pessoas +ou-

3
Áthila Amorim em 23/01/2014

Ficou Ótimo assim, coloquei 2 colherinhas de leite em pó, orégano e flocos de pimenta calabresa à gosto e gotas de limão. tudo foi ao liquidificador juntos. não ficou muito pastoso + bem cremoso. :-)

4

ótima receita

5
Gabriel Lima em 20/11/2013

QUANTO TEMPO DURA ESSE PATE??

5
Jessika Vieira em 20/12/2013

aqui em casa una 10 minutos rs

Gabriel Costa em 13/11/2013

Muito bom, uma delicia :33'

5
Camila em 5/10/2013

Delicia

5
Danielle Costa em 2/10/2013

Uma delicia,super facil,fica otimo com um pãozinho frances..super recomendo !

5
cleusa martins em 11/10/2012

FIZ MUITO BOM BEM PRATICO DELICIAAAAAAAA

0
Carol Gomes em 13/09/2012

Fiz e ficou muito bom!!!

0
Aletheya Patricia em 13/08/2012

gostei é mtoo boom :D

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniana Bittencourt através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar