Patê de Sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 sachê de maionese (200 g)
  • 1 lata de sardinha tradicional (sem molho de tomate)
  • Coentro em folhas e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea
  2. Dica: Sirva com torradas
  3. É uma delícia e muito fácil de fazer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aila Santos em 28/06/15

Perfeita

0
Witor Andre em 22/06/15

Muito bom Com 2 colheres de leite em po metade de um limao pimenta de cheiro a gosto

0
katlyn em 09/05/15

Amei...super fácil mesmo....acabei de enviar uma foto!

5
carla câmara em 06/03/14

qual é a quantidade que dá esse pate? Tipo: da pra quantos pessoas +ou-

3
Áthila Amorim em 23/01/14

Ficou Ótimo assim, coloquei 2 colherinhas de leite em pó, orégano e flocos de pimenta calabresa à gosto e gotas de limão. tudo foi ao liquidificador juntos. não ficou muito pastoso + bem cremoso. :-)

4

ótima receita

5
Gabriel Lima em 20/11/13

QUANTO TEMPO DURA ESSE PATE??

5
Jessika Vieira em 20/12/13

aqui em casa una 10 minutos rs

Gabriel Costa em 13/11/13

Muito bom, uma delicia :33'

5
Camila em 05/10/13

Delicia

5
Danielle Costa em 02/10/13

Uma delicia,super facil,fica otimo com um pãozinho frances..super recomendo !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniana Bittencourt através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store